playXP

서브 메뉴

Page. 2148 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-10 17:58:18 KST 조회 626
제목
개인적으로 생각하는 갓맵들

1. whirlwind 이거 한국맵 이름 모름..

2. 만발

3. 여명

4. 알터짐 스트롱홀드

5. 어스름탑

6. 궤도조선소 (테저 제외)

7. 칵투스 밸리

원래는 metalopolis 라는 맵도 넣을라고했는데

친구랑 해보니까 ㄹㅇ 울레나 이상으로 개똥맵임.

가로로 걸렸을때 연기 안에 스타게이트 집어넣고 광속예언자 가능ㅋ

폭풍함도 되고, 분열기 2개에 불멸자 2개씩 채워서 초패스트 드랍도 가능.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차원의실 (2016-04-10 18:00:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여명 씹저그맵인디 ㅋㅋㅋ 뭐 군숙너프되서 좀 달라질진 모르겠다만

게다가 알터짐요새는 맵 더럽게 커서 안좋음
차원의실 (2016-04-10 18:00:34 KST)
0↑ ↓0
어스름탑이나 궤도조선소도 아킬론황무지나 데드윙같은 맵 생각하면 그닥
국테정보원 (2016-04-10 18:01:12 KST)
0↑ ↓0
돌개바람 아킬론 어스름탑 여명
MarlboroMidnight (2016-04-10 18:04:22 KST)
0↑ ↓0
@국테정보원
아이고 아킬론 빠짐.
MarlboroMidnight (2016-04-10 18:04:59 KST)
0↑ ↓0
@차원의실

음... 공유에서는 안좋겠네요 확실히.
차원의실 (2016-04-10 18:06:33 KST)
0↑ ↓0
근데 글쓴이가 인식할지 모르겠지만 돌개바람이랑 캑터스밸리 진짜 맵 비슷하게 생김 ㅋㅋㅋㅋ

돌개바람 사막화버전이 캑터스밸리 ㅋㅋㅋ
MarlboroMidnight (2016-04-10 18:08:56 KST)
0↑ ↓0
@차원의실

함 비교해보고올께요
MarlboroMidnight (2016-04-10 18:11:53 KST)
0↑ ↓0
돌개바람에서 본진 제외하고 고지대 저지대 역전 시키면 캑터스밸리나오네요
뭔가 하면서 돌개바람 하는 느낌 비슷하다고 했는데 ㄹㅇ 비슷한 맵이었음...
아이콘 Mutalisk (2016-04-10 18:28:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 전체적인 맵모양은 비슷해보이는데 캑터스는 골목이 너무많아서 돌개바람보다는 겜양상이 너무 짜증났음
아이콘 Mutalisk (2016-04-10 18:29:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
외로운파수꾼 갠적으로 좋아하던맵
아이콘 ZTLee (2016-04-10 19:22:30 KST)
0↑ ↓0
만발 여명 철옹성 정도

다양한 전략성+밸런스도 그럭저럭 훌륭한 맵은 테라폼
python2711 (2016-04-10 19:27:59 KST)
0↑ ↓0
대도시재밋는뎅 돌개바람굿
아이콘 Liberation (2016-04-10 21:28:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만발 데드윙 캑터스밸리
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.