playXP

서브 메뉴

Page. 2147 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 약동
작성일 2016-04-10 23:16:07 KST 조회 811
제목
저그로 플토 상대가 젤 쉽지 않음?

테란 만나면 긴장 빨고

저그 만나면 하 노잼

플토 만나면 그냥 1승

거의 이런 느낌이던데

물론 플토한테도 지는 경우가 있지만

저프전이 저그했을때 제일 퍈하고 쉬움

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-10 23:26:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거의 군심 프저전 반대로 뒤집힌 꼴 ㅇㅇ
아이콘 eklee (2016-04-10 23:26:59 KST)
0↑ ↓0
테란전이 젤 편함 저는
아이콘 토스빼고다사기 (2016-04-11 00:02:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스유저인데 어스름탑빼고 저그전 걸리면 한숨쉼
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-11 00:59:08 KST)
0↑ ↓0
?? 요즘 토스전이 제일 힘든데;; 노는곳이 다른건가 ㅋㅋ
테란전은 견제도 많이 오고 해서 상대하긴 피곤한데 밸런스상으로는 할만한 느낌
토스전은 견제는 딱히 안오고 평소에는 편하지만, 막상 교전하면 멸자다수+불사조에 돌광 집정관 체제를 못뚫어서 멘붕옴
토스전이 요새 거의 노답수준인건데..
아이콘 코어코어 (2016-04-11 01:00:55 KST)
0↑ ↓0
저테가 밸런스상으론 할만한 느낌? ???????
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-11 01:34:42 KST)
0↑ ↓0
토스전보단 낫더라고요 개인적으로. 그마테란 만나면 힘들긴한데, 별마정도까진 운영가도 충분히 괜찬던데, 토스전은 운영가면 핵노답;
아이콘 주머니냥이 (2016-04-11 01:48:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸런스가 아니고 맵때매 저그상대가 안되는 정도던데 거의 잘하는 토스들도 저그전 심시티못해서 링에 뚫리더만
chanw (2016-04-11 04:39:43 KST)
0↑ ↓0
링을 잘쓰는게 관건. 링 못써서 테크,물량으로 찍어 누르려는 저그는 상대하기 쉬운데 링잘써서 이리저리 난전걸면 맵이 ㅈ같아서 토스가 무너질 수 밖에 없음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.