playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 롸거X
작성일 2016-04-11 11:42:00 KST 조회 319
제목
그럼 타락을 범위 스킬로 주는게 어떨까요

대규모에서 전투에서 예전같이 유닛지정이면 쓰기 어려울것 같고 범위스킬로 해주면 해방선도 한번에 타락 다 뒤집어 쓰지 않으려면 산개해야하니 좋을 것 같네요

밑에서 실험한것 같이 해방선이 뭉치지 않으면 화력이 많이 줄어드니까요

범위는 작게해서 담즙 2배정도로 해서요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-04-11 11:45:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 타락 스킬뎀도 뻥튀기됨?
아이콘 캬비어 (2016-04-11 11:45:55 KST)
0↑ ↓0
전 타락스킬 되돌아오는 거 반대합니다만..;;;
그거 토스전에도 자칫하면 영향 줄수도 있어요.
타락귀는 엄연히 토스전에서는 대공의 주력으로 쓰이거든요.
토스전에서 대공의 주력으로 쓰지 않는 해방선이랑은 다른 문제에요.
차라리 해방선 너프하는 것이 더 나음.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:47:32 KST)
0↑ ↓0
타락은 롤백 해야지 일단 범위는 안 되는데 토스전에서 대공을 못 막어 그거 자체가 문제야 지금은 저그가 좀 압살하고 있지만 때 지나면 또 모르지 토스들이 언제 우위를 점할지 토스들은 기술 하나하나가 역전을 불러일으킬만한 요지가 가득하다
아이콘 캬비어 (2016-04-11 11:50:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러니까 오히려 신중해야함. 우린 어차피 미래를 내다볼 수 없으니..;;;
황금함대 밸붕 여부를 차근차근 바라보면서 그때 타락 롤백을 결정하든지 뭣하든지 해도 늦진 않는다고 봄.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.