playXP

서브 메뉴

Page. 2145 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원의실
작성일 2016-04-11 13:05:06 KST 조회 332
제목
오케이요잉님 하는말이 주종족이 토스라시니 예를들면

체젠 이속 버프된 뮤탈잡기위해

무빙샷 불사조에 달아준거랑 비슷해요

뮤탈 상대로 힘들 프로토스를 위해 불사조 무빙샷넣은거고

마찬가지로 군심때 쌓인뮤탈 바이오닉으로 감당하기 힘들어 나온게 테란 해방선이죠

저그유저들도 뮤탈잡는 해방선에 불만있는게 아니라

왜 대 뮤탈전용 해방선이 타락귀까지 찢어버리냐가 불만인겁니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
약동 (2016-04-11 13:07:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맞아요. 사실 지금도 테란이 해방선 안 뽑으면 뮤탈 모이게 되면 걍 테란 바이오닉 씹어먹어요
오케이요잉 (2016-04-11 13:08:27 KST)
0↑ ↓0
저그들이 그게 불만이라니 그러려니 할게여
근데 점막이랑 펌핑 너프된 마당에 해방선이 뮤탈 좀 못 녹인다고 뮤링링이 씹어먹을 것 같진 않아서 그럼
E.de.N (2016-04-11 13:11:50 KST)
0↑ ↓0
점막 펌핑이 너프된 만큼 지게도 너프됐음. 작은 변화가 크게 작용한적이 많았던 걸 이제까지 바왔으면서 해방선이 뮤탈 못 녹이게 되면 씹어먹는 수준이 아니라 압살 가능한 그림도 나올 수 있음.
[태양의신] (2016-04-11 13:12:26 KST)
1↑ ↓0
이래서 특정 종족전에서 종족전에 상관없는 종족이 하는말은 안듣는게 좋음;
또는 무작위유저 말을 듣거나;
[태양의신] (2016-04-11 13:13:15 KST)
1↑ ↓0
예를들어 테저전 얘기하는데 토스가 껴들어서 개소리하는거랑 같은거임;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.