playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 20번이동국
작성일 2016-04-11 13:19:13 KST 조회 405
제목
타락귀에 타락을 바꾸면 끝나는거아님?

데미지 증가가아니라

상대방 데미지감소. 진균범위정도로 마나100정도 쓰게해야지

저그최종유닛 해봣자 무감타인데 갓방선에 펑펑이고

테란전뿐만아니라 토스전에도.

저그는 진균카운터맞기 좋아서 감충이컨도해야하고

무군,타락귀컨도 해야하는데

타종족은 쉽게쉽게싸움. 

거기다 저그최종조합은 한타이밍만 강ㅋ력ㅋ이고 가성비쓰레기에 갈수록 힘이너무빠짐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[태양의신] (2016-04-11 13:20:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
타락귀 마나 주면 환류가 반겨줍니다만? ㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-04-11 13:23:24 KST)
0↑ ↓0
환류뿐만 아니라 이엠피가 더 격하게 환영하겠네여 ㅋㅋㅋ
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-11 13:26:52 KST)
0↑ ↓0
환류때매 마나바 없앤겁니다...
아이콘 킹오브산개 (2016-04-11 13:58:24 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-04-11 14:27:12 KST)
0↑ ↓0
환류 땜시....;; 그냥 타락은 마나 있든 없든간에 아직 추가할 단계는 아니라고 생각함. ㅈ좀 관찰하다가 추가하든지 해야지 무작정 추가하기에는 지금은;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.