playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 20번이동국
작성일 2016-04-11 13:48:07 KST 조회 819
제목
타락귀만큼 호구유닛도 없는듯ㅋㅋㅋㅋ

타락이라는 스킬은 정말 없어도 그만인스킬.

그렇다도 바이킹보다 사거리가 기냐?ㄴㄴ

공폭이보다 폭딜강력?ㄴㄴ

불사조 반이라도 견제가능?ㄴㄴ

갓방선뭉친것 만큼쌤?ㄴㄴ

그럼 장점은? 비싸지도 싸지도 않는 무난한 가격

그럼 왜뽑음? 얘말고 공중에 뽑을애가 없.....

차라리 디바우러라도 부활시켜줘야할판...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에브레나크 (2016-04-11 13:59:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군숙 어디감;
약동 (2016-04-11 14:20:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
중장갑 뎀 올려줬음 좋겠어요
아이콘 캬비어 (2016-04-11 14:28:10 KST)
0↑ ↓0
근데 땡공중에 있어서는 비정상적으로 쌘 해방선 외에는 정면으로 이길 유닛이 공허 밖에 없다는 거 ...
trdhl (2016-04-11 14:28:21 KST)
0↑ ↓0
타락귀가 해방선한테 약해서그렇지 그정돈아님
아이콘 서울특별시 (2016-04-11 14:40:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동인구수로 싸우면 타락귀도 꽤나 싸움잘하는데
아이콘 메카닉돼지 (2016-04-11 14:46:19 KST)
0↑ ↓0
바이킹은 그냥 성능자체가 어중간해서 가성비가 떨어지는 케이스라면, 타락귀는 성능이 구린 건 아닌데 할 수 있는게 많지 않아서 가성비가 떨어지는 케이스. 괜히 응원귀가 아님.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.