playXP

서브 메뉴

Page. 2138 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-04-11 21:21:21 KST 조회 343
제목
개인적으로 바라는 패치안은 견제 유닛 이속을 줄이고 유닛 체력을 늘리는것

지금 처럼 너무 견제와 올인류에 치우치는 게임보다는

어느 정도의 리스크를 가진 견제와 피해를 입더라도 복구가 왠만큼은 가능하고

교전 시간을 늘려서 지속적으로 싸우는게 좋을 듯

지금은 진짜 견제에 미친거 같음..

한국 유저들도 이렇게 힘들어 하는데 해외 유저들의 심정은 어떨까

해외 인기도 엄청 떨어진 걸로 아는데..

블자 진짜 공유로 유저좀 늘어나나 했더니 오히려 견제랑 올인에 질려서

하던 유저들도 태반이 접음...

스2 골수빠인 나마저도 이번 시즌 래더는 돌릴 엄두가 안남

다만 친선전으로 토스를 테란이나 저그로 잡는거 꿀잼 ^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-11 21:24:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 친선만함 정신건강에 좋음...
아이콘 코어코어 (2016-04-11 21:34:56 KST)
0↑ ↓0
그럼일단 해병부터 어떻게 해야하는데 해병 건들이는 순간 건들일게 한둘이 아닐듯
아이콘 NeoToss (2016-04-11 21:36:09 KST)
0↑ ↓0
기본유닛은 참 함부로 건들기가 어렵기는 함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.