playXP

서브 메뉴

Page. 2138 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-04-11 22:25:11 KST 조회 713
제목
(정리)최근 피드백 밸런스 정리해보자면...

대군주 드랍 번식지화 :

함 실험해본 결과, 궤멸충 너프는 저프전 뿐만 아니라 테저전에도 양향이 클 듯. 조만간 밸런스 테스트맵에 대군주 드랍 번식지화를 적용할 예정임.

밴시 :

이제까지의 밸테맵에서의 100/100에서 150/150으로 높여 조만간 밸테맵에 적용해보겠음.

해방선 :

AA데미지 즉 렉싱턴 대공능력을 일반뎀에서 경추뎀 방식으로 바꿔서 테스트해보겠음.

이 세가지 변화을 조만간 테스트할 예정임.

대략 이거임??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 22:30:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
????
밴시는 무기고에서 업글 가능하고 150 150
해방선은 걍 지상 원 범위 줄이는 건데요
아이콘 캬비어 (2016-04-11 22:33:39 KST)
0↑ ↓0
참고로 이 피드백을 말하는 거임.
http://us.battle.net/sc2/en/forum/topic/20743029755
해방선은 분명 안티에어(AA)라고 적혀져 있음.
vertical_probe (2016-04-11 23:11:22 KST)
1↑ ↓0
어... "만약 이 이상의 변화가 필요하다면 해방선이 전체에 대해 같은 데미지를 주는 것에서 +가벼운 데미지로 대공공격을 하고, 나아가 밴시 속도 업그레이드 효과를 다음 단계에서 늘릴 것이다"

...이 사람들 말을 참 지저분하게 하네요. 해석하면 밴시 업글을 손질하고 있지만, 필요하다면 해방선 대공공격을 올평뎀에서 +경장갑으로 손본다음 밴시 업글을 손보겠다고 하는것 같습니다.

적어도 밴시 변경은 이미 결정된 사항인것 같습니다. 해방선은 눈보라의 결정에 따라 바뀔 수 있다는 뉘앙스네요.
vertical_probe (2016-04-11 23:15:04 KST)
1↑ ↓0
말은 길지만 해방선과 밴시에 대해선 "If further changes are needed here, we believe changing the Liberator AA damage to be +Light instead of dealing full damage to everything, and further increasing the Banshee speed upgrade effectiveness could be a viable next step." 이 부분이 핵심이고 나머지는 눈보라의 입장표명이군요.
아이콘 LittleMozart (2016-04-11 23:25:02 KST)
1↑ ↓0
전 "만약 추가적인 변화가 필요하다면, 우리는 해방선의 공중데미지를 경추뎀으로 바꾸고 벤시의 업그레이드 비용증가의 효율성이 다음 단계에 있어서 필요한 것이라고 봅니다. " 라고 해석했어요.
[환류]클레온 (2016-04-12 00:07:22 KST)
1↑ ↓0
궤멸충 저리 너프 해라면 프저가 문제가 아니라 테저에서 문제 생김..드랍 너프 하는게 차라리 낫다고봄 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.