playXP

서브 메뉴

Page. 2135 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 뮤탈장인
작성일 2016-04-12 18:31:56 KST 조회 279
제목
아무래도 지게로봇을

하양 시키던지 해야할듯.. 트리플을 더일찍 먹는 저그입장에서

애벌래를 떠나 물량이 장난아님...

저그가 불리한게 뮤탈 못쓰는데, 드랍에 취약하다보니 막드랍이 심하고

병력 나누자 하니 정면을 버틸수가없음...

테란입장에서 진출하면서 멀티하면 진짜 답없어요

저그는 진짜 공중으로 맵 장악하는데 있어서 유리함이 있엇는데

이건뭐 마스터들부터 테란이 돈 잘들어와서 생산만해도 이겨뿌니...

버티다버티다 겨우 쿼터 먹으면, 막드랍 하면서 해방선들 널려있음

이건 토스들 입장에서도 마찬가지일꺼임

포촉? 몇개를 박아야 합니까?ㄷㄷ

걍 마스터에서 섞다가 군대나 가야겟네요ㅋㅋㅋ

해방선 스플이라도 뭐 좀 손봐도 지게로봇 탓 안할듯ㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ToToT (2016-04-12 18:43:58 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
네 다음 개소리 노답 저징징어그로~
테프전은 생각도 안하나봐?
KaDin (2016-04-12 19:03:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 다음 개소리 노답 테징징어그로~
아이콘 프리덤리바이브 (2016-04-12 19:57:40 KST)
0↑ ↓0
이미 너프된건데 또 얼마나 너프할려고? 자날시절 지게로봇 못보셨나 ㅡㅡ
아이콘 MuckRaker (2016-04-12 23:58:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 너프...
자날 지게보시면 기겁하실듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.