playXP

서브 메뉴

Page. 2133 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 맹갑이
작성일 2016-04-12 20:21:56 KST 조회 611
제목
지금 토스가 테란 사기라고 하는건 노양심 아님??

저징징들 테저전 물고늘어지는건 최근경기들 봐서 인정하겠는데 

거기에 토스들이 물타기로 테란사기라고 몰아가면 안되지

너프할거면 저그전에 주로 쓰이는 탱료선이라든가 사신 정도를 너프해야지

프뻔뻔들 어떻게든 지들 이득볼려고 해방선 물고늘어짐 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 차원의실 (2016-04-12 20:33:03 KST)
9↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
스1 스2 따져서 맵이 썩어빠진 시기에 그 맵에 좋은 종족 너프하잔 소리는 진심 처음 들어봄
자비주세요 (2016-04-12 20:22:54 KST)
0↑ ↓0
이분 최소 래더맵 안보신분
아이콘 공허유 (2016-04-12 20:24:17 KST)
0↑ ↓0
그래도 이젠 양심은 있어서 테저전은 인정하는구먼
아이콘 맹갑이 (2016-04-12 20:24:32 KST)
3↑ ↓3
그게 맵이 문제인거지 테프전 밸런스 문젠가?? 뇌가 있으면 생각좀;;
그리고 프로게이들 간에 전적은 테프전은 황밸임
자비주세요 (2016-04-12 20:26:07 KST)
1↑ ↓0
프로게이들이 지금 래더맵에서 게임함?
래더맵에서 언밸이면 언밸인거지
무슨 남 뇌가 어쩌고 심한말을 하시나ㄷㄷㄷ
그럼 맵을 바꿔주던가 ㅋㅋㅋ
RazerZzaNgGu (2016-04-12 20:26:35 KST)
3↑ ↓2
토스가 제일 약한건 사실.
아이콘 맹갑이 (2016-04-12 20:26:58 KST)
0↑ ↓0
그니까 테저전이 문젠데 왜 해방선을 너프하냐? 테프전은 생각안함?
아이콘 맹갑이 (2016-04-12 20:27:32 KST)
0↑ ↓0
해방선 너프할거면 토스 폭풍함 인구수 5로 너프해야됨
자비주세요 (2016-04-12 20:28:05 KST)
0↑ ↓0
해방선 너프해달라고 안했는데
래더맵을 바꿔주던지 안바꿔줄거면 테란을 너프하던지 정상적인 밸런스를 만들어주길 바랄뿐임
차원의실 (2016-04-12 20:28:40 KST)
3↑ ↓1
맹갑이가 어그로는 맞는데

맵에 문제있는걸 왜 토스유저가 테사기로 몰아가는건지는 궁금

래더에서 문제있는건 맵이고

테프 저프는 황밸로 불리는 종족전아님?
차원의실 (2016-04-12 20:29:18 KST)
0↑ ↓0
당장 게이머들은 래더에서 쓰는 쓰레기맵 안쓰는데 왜 테란을 너프함?

그러면 프로게이머들은 어찌하라고?
자비주세요 (2016-04-12 20:31:28 KST)
0↑ ↓0
그럼 래더에서 쓰레기맵으로 게임하는 모든 스2 유저는 어떻게 함?
차원의실 (2016-04-12 20:32:26 KST)
0↑ ↓0
그러니까 래더맵 선정한 블리자드가 문제지

왜 프로로 계약하고 게임하는 게이머까지 피해를 봐야됨?
차원의실 (2016-04-12 20:33:03 KST)
9↑ ↓2
스1 스2 따져서 맵이 썩어빠진 시기에 그 맵에 좋은 종족 너프하잔 소리는 진심 처음 들어봄
자비주세요 (2016-04-12 20:33:05 KST)
0↑ ↓0
순서가 신맵을 쓰레기같이 만들어 놔서 어쩔수 없이 대회는 군심맵을 가져온거고

이 맵들을 래더에서 없애던가

정 이 맵들을 블리자드가 없애기 싫으면 이 맵을 기준으로 밸런스를 맞추던가

그러면 대회에서도 정상적으로 이 맵들을 쓰겠죠
자비주세요 (2016-04-12 20:34:22 KST)
0↑ ↓0
그래서 블리자드가 잘못 선정했으니까 블리자드보고 맞춰달라고 하는건데
나도 지금 만든 쓰레기맵 삭제했으면 좋겠는데
블리자드에서 피드백으로 그럴생각 없다면서요
그럼 이 맵을 기준으로라도 밸런스를 맞춰주던가요
아이콘 맹갑이 (2016-04-12 20:35:36 KST)
1↑ ↓1
지금상황에서 테란 너프해서 테프전 밸런스까지 영향가면 안됨
그럴거면 앞으로 현 레더맵처럼 토스가 불리한 맵으로만 리그 진행하던가
차원의실 (2016-04-12 20:36:16 KST)
0↑ ↓0
누가봐도 비정상인 맵때문에 거기맞춰 밸런스잡는게 웃기죠

그럼당장 프로리그에서 사용되는 맵에서 테란은 나올때마다 필패인데요

이번 맵이 워낙 쓰레기라 한굳 유럽 북미 모두 맵가지고 피드백 엄청 들어가고있는건 알고있음?
자비주세요 (2016-04-12 20:36:46 KST)
0↑ ↓0
나도 맵이 썩어빠진거 아니까 이 맵을 삭제했으면 좋겠음

근데 블리자드가 자기들은 절대로 그렇게 안한다며 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 여기서 남은 선택지가 둘임

1. 이 쓰레기 맵에서 쓰레기같이 게임 하기
2. 쓰레기 맵을 기준으로 밸런스라도 맞추기

여기서 최선은
3. 쓰레기맵을 없앤다
이게 답이라는거 아는데
블리자드가 죽어도 3은 싫다니까 2라도 해달라고여
자비주세요 (2016-04-12 20:37:57 KST)
0↑ ↓0
맵가지고 피드백 엄청 들어가는거 아는데
그 피드백을 받는 블리자드 대답이 한결같이 졷까라 인게 문제 아님?
chanw (2016-04-12 20:38:39 KST)
0↑ ↓0
언제까지 맵 예토전생해서 쓸수도 없는 노릇이고, 어차피 블리자드 맵풀에 어느정도 따라가게 될 건데

블리자드 맵 컨셉이 계속 그대로 간다면 맵에 맞춰서 너프하는게 맞음.

블리자드한테 먼저 맵에대한 확답을 받아야되는 부분
차원의실 (2016-04-12 20:38:56 KST)
0↑ ↓0
그러니까 그런 블리자드 태도가 문제임

제일 좋은건 맵을 제대로 선정하는게 우선순위임

맵에맞춰 밸런스 맞춘다는데 매 시즌 정상적인맵도 분명 포함된다는걸 간과해선 안됨
자비주세요 (2016-04-12 20:39:15 KST)
0↑ ↓0
또 말하지만 나도
님 말처럼 쓰레기 맵을 고치는게 당연하다는거 알고 동의함 ㅇㅇ

근데 블리자드가 계속 죽어도 싫다니까 맵은 안바뀐다는 전제로 한 말임
자비주세요 (2016-04-12 20:41:15 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 맞음 나도 차원의실 님 말에 동의함

근데 블리자드 최근에 피드백 돌아오는 꼬라지 보면

다들 알다시피 마이웨이 지들 고집 부리기 바쁜데

과연 제대로된 맵을 선정할지 의문임ㅋㅋㅋ

그러니까 맵 꼬라지를 이따구로 할거면 이따구 맵으로 밸런스라도 맞추라는 말이 나온거
아이콘 아-웃 (2016-04-12 20:41:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진심 현 상황에서 토스가 숟가락 얹을 권리는 없음.
차원의실 (2016-04-12 20:41:56 KST)
0↑ ↓0
이런 추세로 다음시즌도 맵 ㅂㅅ같이되면 님이 한 주장도 동의하는 사람이 많을거에요

당장 이번시즌같은 미친맵배치가 거의 처음인격이라

아직은 저처럼 다음 맵까지 지켜봐야된다는 사람이 있는거구요
자비주세요 (2016-04-12 20:46:24 KST)
0↑ ↓0
나도 님 말처럼 이 병신같은 래더맵 없애줬으면 좋겠네요

중요한건 가장 빠른 다음시즌이 7월...ㅋ

블리자드 말하는 꼬라지 보면 그마저도 별 기대는 안되니까

토스유저는 래더 접고 딴거나 하렵니다
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-12 20:49:00 KST)
0↑ ↓0
블리쟈드가 웃긴점은 신맵내놓고는 밸런스 테스트맵은 운영맵이라면서 스탠다드 만들어놓고 레더맵에서 제외한 세라스페허임... 이런 모순적인 태도로 스탠다드를 따진다는건 말이안된다고 봄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.