playXP

서브 메뉴

Page. 2132 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-04-12 22:04:42 KST 조회 503
제목
일단은 견제 유닛들 너프 부터

계속 주장하고 있는데 이 게임은 견제 유닛들이 망치고 있음

예언자 분광기 의료선 지뢰 해방선 대군주드랍 무적 땅굴 등등 이러한 요소들이

재미를 주는 요소가 아니라 스트레스를 유발하는 유소가 되었음

견제란게 간간히 허를 찌르는 전략이 되어야지

이건 뭐 견제가 당연하니까 일단 견제 시도해보고 통하면 좋고 안통하면 그만이고

수비하는쪽도 한 번 삐끗하면 게임 망하니까 순간 ㄷㄷ거리고 있어야되니 할 맛이 안남

불멸자 사이클론 밴쉬 궤멸충 이딴거 건드릴 생각하지말고

제발 좀 정신 차렸으면 좋겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 뮤탈장인 (2016-04-12 22:06:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래 걍 모든견제유닛 너프하자
아이콘 롸거X (2016-04-12 22:09:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한번 완전히 뒤엎는거 아니면 부분적으로 변경하는거로는 힘들듯..
아이콘 코어코어 (2016-04-12 22:10:58 KST)
0↑ ↓0
그럼 해병부터 너프해야하는데 해병을 건들면 다건들여야된다니깐요
아이콘 이이응이응 (2016-04-12 22:13:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신 수류탄 빠짐
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-12 22:45:42 KST)
1↑ ↓0
펄서광선삭제
탱료선삭제
지뢰 일꾼타겟불가
대군주드랍 땅굴 군심버전으로 롤백
분광기 사거리 1로 롤백
부스터삭제
밴시 부스터삭제
견재가 사라지고 평화가 찾아왔다
아이콘 NeoToss (2016-04-12 22:45:57 KST)
0↑ ↓0
사신 수류탄은 없애기는 그렇고 쿨타님 증가하는게 나아보이고
해병 너프는 왜 나오는지 모르겠음
아이콘 NeoToss (2016-04-12 22:47:02 KST)
0↑ ↓0
견제를 다 없애 자는 소리가 아니고 적당히 해야하는데 지금은 너무 심함
아이콘 코어코어 (2016-04-12 22:48:07 KST)
0↑ ↓0
해병이 견제 1등공신인데 견제를 적당히하려면 해병부터 너프해야죠
아이콘 코어코어 (2016-04-12 22:48:20 KST)
0↑ ↓0
해병 일꾼잡는 속도 모르시는가;
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-12 22:49:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저위에있는거 다없에도 적당해요
분광기 광전사쭉찍난입
사도,화염차,링난입견재
의료선도 부스터없다고 아예 못쓰는것도아니고
사실 제가삭제하자고 위에쓴게 대부분 로우리스크 하이리턴형이 되기쉬운 견재형이라생각함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.