playXP

서브 메뉴

Page. 2131 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저그는펌핑이다
작성일 2016-04-12 23:59:02 KST 조회 329
제목
뭐가됬든 저그가 문제인듯

토스왈 : 이번 시즌맵 저그떄문에 겜못하겠어요 > 요즘토스가 우세해 지는 경향을 보임

저그왈 : 테란때문에 겜못하겠어요

테란왈 : 저그가 젤 쉬웠어요

솔직히 테프전은 이제 벨런스로 말 별로 안나올정도로 황벨이고

이놈의 저그가 문제인듯 나도 저그지만.. 솔직히 요즘 게임 성향같은거 보면

탱료선 해방선을 너프해야되는데 탱료선은 둘째치고 해방선 너프하면 토스전이 NG가 나서

저그를 소폭 버프하는게 좋다고 생각함

그리고 무엇보다 군단숙주 이건 삭제를 시키던 리메이크를 하던 해줫으면

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 뮤탈장인 (2016-04-13 00:07:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스전에 피해 하나없이 테란추뎀 처럼 테란에게 좀더 서로 상성맞는 싸움이 있엇으면합니다.
토스전 같은 경우 맵만 괜찮다면 좀 우와한 경기들이 많이 나옴 이리저리 난전도 나오는데...
아이콘 캬비어 (2016-04-13 07:07:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 해방선 공중만 너프하면 되요. 어차피 해방선 공중은 토스전엔 그닼 쓸일도 없거든요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.