playXP

서브 메뉴

Page. 2130 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-13 09:09:23 KST 조회 557
제목
배주머니 번식지간다고 왜안씀?

견제 못한다는건 헛소리아님?

올인을 못하겟지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[Basic]Heart (2016-04-13 09:12:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
번식지면 땅굴쓰는게 더 좋죠
trdhl (2016-04-13 09:26:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ올인말고 견제로써요
견제로 링8마리나 맹독충 떨구는건 여전히 유효한데 누가 견제로 땅꿀을뚫어요 ㅋㅋ
포크포크 (2016-04-13 09:32:08 KST)
0↑ ↓0
요즘 보니 맹독드랍으로 일꾼테러하는 저그가 꽤 많이 보이더군요.
아이콘 공허유 (2016-04-13 09:37:10 KST)
0↑ ↓0
링드랍 번식지가면 토스가 더 안정적으로 째니까 토스쪽으로 기울듯
아이콘 롸거X (2016-04-13 09:56:45 KST)
0↑ ↓0
저는 그냥 번식지로 보내고 가격이나 업글시간 내려주는 식으로 해줬음 좋겠음
trdhl (2016-04-13 10:01:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ글쎄요? 5대5가 됬음 됬지 기울꺼까지야
프로들 전적가지고 지금 5대5인데 바꾸면 기운다 라고 하면안되죠
프로들이야 불사도 운영 매끄럽게 한다지만 일반인은 다르니
애초에 5대5자체가 불사도운영 매끄럽게 실수없이 했을때 5대5니까요
거기다 이운영법으론 현재 링링운영 상대하는것도 힘들고요
아이콘 공허유 (2016-04-13 10:03:38 KST)
0↑ ↓0
지금 5대5니까 저그너프되면 당연히 토스쪽으로 가는건데 뭔소리신지
trdhl (2016-04-13 10:16:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ지금 5대5라는거부터 말이안되는소리
아이콘 공허유 (2016-04-13 10:22:45 KST)
0↑ ↓0
맞음 난 토스가 오히려 유리한거같음 그래서 링링운영에 희망을 거는중임
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 10:35:38 KST)
0↑ ↓1
오히려 멸자너프해야할 판에 프뻔뻔 쩐다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DK는들어라 (2016-04-13 10:45:32 KST)
0↑ ↓0
그냥 겜을하지마시길...님같은분이 망겜으로가는지름길임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.