playXP

서브 메뉴

Page. 2130 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카리브해
작성일 2016-04-13 11:01:24 KST 조회 510
제목
내가 테란이라 그런지 테저전을 먼저 건드렸으면 함

테란의 대저그전을 너프하고 또 한달 지켜본  후에

프저전을 건드리든 고인유닛을 건드리는든 그게 맞는 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-04-13 11:04:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이게 정답인듯.
TAscVeteran (2016-04-13 11:06:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 테저전할때 이길때마다 테란사기 이러고나가는데 정정당당히하고싶음
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-13 11:18:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분이 거신 사업 가격 내리자는 글에서 거신 유닛 자체 가격 내리는걸로 오해 하셔서 빼애액 하시며 극 반대 하신분이십니다.
카리브해 (2016-04-13 11:19:48 KST)
1↑ ↓1
ㄴ이 분이 한번 비유 잘못 했다고 쫓아다니면서
이유없는 분노를 징징으로 표출하시는 분입니다
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-13 11:25:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한번만 비유 잘못하신줄 아나 그 비유잘못으로 얼마나 많은 분쟁으로 몰리고 사람들이 마녀사냥 당했는데, 이래서 가해자는 기억 못하는 일을 피해자만 기억 하는거지. 난 한마디 잘못했는데 고작 한마디 가지고 그러냐 아몰랑~ 너가 뭘 당했건 상관 안해 고작 한마딘데 뭘~
카리브해 (2016-04-13 11:28:05 KST)
0↑ ↓0
네? 그 때 욕도 저 혼자 먹었는데 무슨 소리신지?
지금 님이 가해자로서 자아성찰하시는건가요?
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-13 11:35:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 뭘했다고 가해자~^^ 요즘엔 잘못을 고쳐줘도 가해자 취급 하시나 봐요~ 자신의 행동에 대해선 반성은 1도 없고 피해의식 느끼시는것두 지리구연~
카리브해 (2016-04-13 11:50:34 KST)
0↑ ↓0
네 걍 차단할게요ㅋㅋ
날조는 기본이고 욕하는게 정당하다는데 뭐 제가 인간답게 대할 필요가 없는 개네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.