playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코어코어
작성일 2016-04-13 14:40:49 KST 조회 533
제목
완전 지리는 프저전 밸런스 맞추는법 알아냄

질럿 무장갑 만들면됨

현재 전프로도 링링 어떻게막을지 모른다함

그러므로 질럿 무장갑 만들어서 맹독을 상대 잘하게 만들면됨

테란은 어차피 염차나 기갑 가지도 않고 가도 초반에는 사도를 상대해야함

마린또한 경장갑 추뎀따위 없기때문에 밸런스 똑같고

추적도 똑같고 링도 똑같고 딱 맹독충 잡기 좋음

고로 질럿 무장갑화가 필요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-13 14:44:14 KST)
1↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
저프전은 저그가 불리하다는게 일반적 중론 아님?
박령우처럼 하는건 시간이 지나서 보급이되면 모를까 아직까진 그정도로 완벽히 구사하는게 불가능하고, 어중간하게하면 가시지옥만 못함. 가시지옥가면 멸자에 노답이라 저그가 불리한거고 그래서 블자도 멸자 너프고려중인건데 뜬금포 질럿상향론은 이해가안됨
아이콘 코어코어 (2016-04-13 14:45:24 KST)
0↑ ↓1
개소리 ㄴㄴ좀
링링 대처법 플엑에 아무리 물어봐도 아무도 모르고 전프로한테 물어도 모르는데 시간이지나면 알아서 막아짐~ 이건 뭔..
아이콘 코어코어 (2016-04-13 14:47:16 KST)
0↑ ↓1
연구가 덜된상태에서도 이정도면 토스 답없음 멸자 너프하면 더 답없을듯
드랍막을려면 불사조 + 남는가스 사도감 > 저그히드라+남는가스 맹독감 > 불사조무력화 + 사도무력화 > ㅈㅈ
멸자너프 > 가시지옥 > 저그 손가락 1개로 가시지옥 클릭클릭 > ㅈㅈ
형님형님형님 (2016-04-13 14:47:52 KST)
0↑ ↓0
전프로니까 모르지ㅋㅋ 무슨 전프로가 주성욱인가
아이콘 코어코어 (2016-04-13 14:49:27 KST)
0↑ ↓1
이야~ 전프로가 모르는데 그럼 주성욱한테가서 물어보고 올까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-13 14:50:15 KST)
0↑ ↓1
살다살다 전프로니깐 모르지 이런소리는 처음듣네 저기밑에 TRDHL님도 손가락 몇개없어서 모르고 저도 손가락 몇개없어서 모르나보네요 별그마쯤 되시나봄?
형님형님형님 (2016-04-13 14:51:57 KST)
0↑ ↓0
전프로가 다 알면 프로하고잇지요~~^^,,
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-13 15:07:28 KST)
1↑ ↓0
무슨 링링하면 저그가 무조건이기는줄아나보네ㅋㅋ 박령우처럼해야 이기는거지ㅋㅋ 글만봐도 겜알못 티가나네
남의의견에 다짜고짜 개소리ㄴㄴ 거리는것도 그렇고.. 이런사람이 꼭 알고보면 마스터도 못달고 빌빌대고있던데ㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-04-13 15:09:12 KST)
1↑ ↓0
걍 저프전은 지켜보자...
지켜봐서 가만히 냅두든지 아니면 대군주 드랍 너프하든지 이거하든지 토론하고.
아이콘 아름답고큽니다 (2016-04-13 15:16:31 KST)
0↑ ↓0
그 겜이해도 높은 장민철도 완벽히 다알았던건 아닌데 ㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:14:12 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ 전프로면 겜이해못하고 프로면 겜 이해다함? 말이안되는소리 하시네
누가보면 별그마셔서 전프로보다 이해도가 뛰어나신 현역프로게이머급은 되는줄 알겠어요~
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:16:07 KST)
0↑ ↓0
리얼겜알못DK / 링링하면 다이겨요 상대가 불사조 로공 다스킵하고 점추올인하면 지겟네요
토스는 불사조강제당해서 당연히 남는가스 사도가는건데 맹독충 셀프카운터 격이죠 불사조로 든다고 해도 저그가 히드라테크타고 군락올리는건데 군심 저테전해봤으면 링링 어렵다는 헛소리는 적어도 안할거같네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.