playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrParks
작성일 2016-04-13 15:37:04 KST 조회 403
제목
스트레스 풀려고 게임하는데 스트레스 업고왔어요

초반부터 "김무성 화이팅"이라길래 미쳤나...한마디 쳐주고 어그로이길 바랍니다 하며 그냥 넘어갔는데

불멸자사도 올인 들어가면서 자기가 이겼다 생각했는데 "새누리 화이팅"하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 바드라로 뚫어버리고 정신차리라고 했더니 "그래도 종북은 안됌"함 아놔...

딱 봐도 어디사이트 하는 사람같아서 상종 안하고 말싸움도 안하려고 했는데 하필 총선때 어그로를...ㅋㅋ

가만 생각해보면 제가 당했습니다 야호 ^^ 관심 끌어서 재미있었을지도... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 마음의소음 (2016-04-13 15:42:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플엑이 스2열사들 모임이어서 그렇지 이런글이 디씨에 올라갔다고 생각하면.... 소오름.. ㄷㄷ
아이콘 MrParks (2016-04-13 16:04:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그렇죠 여기 아니면 이런 글 안쓰죠...ㅎㅎ 여기 있는거 몰랐으면 분노만 삭히고 있었을듯 히히
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.