playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마음의소음
작성일 2016-04-13 15:41:47 KST 조회 358
제목
저프는 그냥 조용 하는게 맞는데 왜들 싸우시지..

사도 광자과 너프먹은 후 주옥같았던 토스들 저프전 어록 읊어줘야 합니까? 그 후 얼마전 통계에서 승률은 오히려 토스가 1게임 앞서있었죠. 스2 게이머들은 바보가 아닙니다. 유닛과 타이밍과 빌드의 상성을 공부하고 익히는걸 밥먹고 매일 하는게 프로고, 그걸 조금 덜 하는게 아마추어 즐겜러들인데 그 사람들이 정말 링링 파훼법을 못찾을까요? 

* 저같은 좇잡금은 닥치는게 순리에 맞는데 플엑 분위기 휩쓸리는거 꿀잼 ^오^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-13 15:48:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로경기 둘째치고 레더에서는 게임 할게 못됨
개짜증남
자비주세요 (2016-04-13 16:01:08 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
광자가 너프먹은 직후는 저프전 13:1 까지 가지 않았나 맞나?
지금이야 가시지옥 파훼가 됬지 그 당시로는 역대급 언밸 전적이었고 심각한게 맞음ㅋㅋㅋ

또 링링 파훼법을 못찾는다는 보장이 없는 만큼 똑같이 찾는다는 보장도 없으니까
당장 래더에서 짜증나고 고통받는 토스유저들은 커뮤니티 와서 글이라도 쓰게 되는거

물론 어쨌던 링링이 파훼될 가능성도 있는건 맞으니 당장은 밸런스를 조정하는걸 바라지 않고
어느정도 토스가 고통받으며 해결책을 찾는게 맞긴함
근데 그냥 앞으로 괜찮아 지겠지~ 하고 맘좋게 게임하기에는 래더맵까지 너무 쓰레기라는거임ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.