playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-13 16:18:32 KST 조회 1,341
제목
진짜 가장 짜증나는게

프로게이머들 파훼법+토스유저들 노력 으로 저그전 여기까지 왔는데

불멸자 사기라는둥 씹소리하고있으니까 열받을수밖에

레더맵마저 병x인 상황에

파훼법 찾기전까지,2로공멸자,불사도 라는게 나오기전에 공식전적이 13대 1인가 저프?

10몇대 1까지 나와서 지금 테저전하고 비교도 안되는데

저그들 테란전 더블스코어 나왔다고 우는소리하고 토스는 무조건 파훼법이나 찾아라?

진짜 너무한다 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:19:35 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
누가보면 저그프로들은 노력안할줄 알겠네
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:20:58 KST)
1↑ ↓1
저그 : 음..머가지 바궤멸~
토스 : ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 후~ 드디어파훼
저그 : 징징징징징징징 프사기 ~ 바궤멸 막히니 럴커~
토스 : 하 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 하.. 사조돌광멸자고기 찾앗다
저그 : 아X발 멸자 개사기 10사기캐릭 하향필수 아몰랑 링링~
토스 : 종족삭제좀
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-13 16:21:06 KST)
2↑ ↓3
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 제일노답이야 임마 가만히 있으면 반이라도 가지 테랄디움ㅋㅋㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-13 16:21:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ니는 토스들 노력을 불멸자 사기로 취급하면서 남뭐라한다?
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:21:31 KST)
0↑ ↓0
연구 제일많이하는 종족이 토스인데 테징징 저징징 특징이 맨날 토스가 노력 제일 안한다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜수준
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:26:28 KST)
0↑ ↓0
연구 제일많이하는 종족이 토스라는 근거좀? ㅋㅋㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-13 16:27:50 KST)
2↑ ↓0
ㄴ13대1인거 여기까지왔다
인간승리아니냐?
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:28:01 KST)
0↑ ↓2
무논리 과대망상 프뻔뻔들이 풀발기하고 나대는거 극혐이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-13 16:29:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그잘난 논리좀 풀어봐라 테랄아
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:31:07 KST)
0↑ ↓2
프로들은 패치없이 저리 충분히 극복할수 있는데
왜 잡금인 니들이 뭐 너프해야한다 뭐 버프해야한다 지랄을 함?
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:33:02 KST)
1↑ ↓0
Tr님 마스터인걸로 아는데 다음잡금
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:34:14 KST)
0↑ ↓0
그리고 패치없이 극복하는 과정이 중요하지 결과가중요함? 사도너프안하고 그냥 알아서 극복하세요~ 하는거랑 뭐가다른지?
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:34:27 KST)
0↑ ↓1
논리는 니가 세워야지 뭐 너프하자니 헛소리꺼낸건 넌데
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:34:55 KST)
1↑ ↓0
진짜개웃기네 사도너프전으로 돌리고 토스가 테란한테 알아서극복해 테징징 xx 들아~ 하면 뭐라할지 어후 ㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:35:37 KST)
1↑ ↓0
논리있게 글썻는데 대충 댓글달고 글 안읽은티 내내..
글좀읽고와라
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:36:04 KST)
0↑ ↓2
내가 언제 극복해는 과정 폄하했나 뭔 개소리야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2016-04-13 16:36:26 KST)
1↑ ↓0
잡금 타령하다가 잡금 아니라니까
반응보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2016-04-13 16:36:58 KST)
2↑ ↓1
저럴거면 애초에 욕+잡금 타령을 뭐하러 할까
잡금 아니면 입닫을것도 아니면서 ㅋㅋㅋ
이해불가..
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:37:57 KST)
1↑ ↓0
웃긴건 테랄이 자기 잡금인데 잡금 깜 ㅋㅋㅋㅋ
동족상잔의 비극이세요?
자비주세요 (2016-04-13 16:38:51 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테랄이 개그맨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:39:05 KST)
0↑ ↓0
지켜보다 영 극복이 안되면 밸조절을 해야지
진짜 사기인건 노력으로도 극복하기 힘드니까
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:40:10 KST)
0↑ ↓0
연구 많이하는 근거좀 이라고해서 13:1인거 여기까지 왔다고 했는데도 반박하나못하고 빼애애액 프로들은 패치없이 극복가능하니 너넨 닥치라고 해서 그럼 사도도 극복하게 놔두지 왜 너프하냐? 하니깐 빼애애액~ ㅂㄹㅌ~
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:41:06 KST)
0↑ ↓0
그럼일단 질럿 돌진패시브화 시키고 지켜보자 혹시 모르잖아 극복할수있을지
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:42:45 KST)
0↑ ↓1
에휴 잡금인건 말이 그런거지 프로가 보기엔 마스터나 잡금이나 오십보 백보지
거듭된 연구로 열세인 종족전 극복할 전략을 내는걸 마스터급이 할수있나?
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:43:56 KST)
0↑ ↓0
Kia 테덜식 논리에 부랄을 탁치며 웃고갑니다
사실상 롤로치면 브론즈들이 네다음 브실골플다 다똑같은거 ㅇㅈ~?ㅇㅇㅈ~ 이러는거랑 뭐가다르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:44:26 KST)
0↑ ↓1
뜬금없이 돌진패시브는 왜 나와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 밸런스 안좋은데 산으로 보낼려고 작정했나 ㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2016-04-13 16:46:07 KST)
0↑ ↓0
테랄 : 브실골이 무슨 주댕이를 털어 ㅉㅉㅉ

??? : 저 플레 인데요? 주댕이 털게요~

테랄 : 엥??? 브실골플이 무슨 주댕이를 털어 ㅉㅉㅉ
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:46:45 KST)
0↑ ↓0
애초에 프로가 저그 다 따라잡은걸 인정하면서
링드랍 너프 왜치는건 뭔 심보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:55:12 KST)
0↑ ↓0

테랄 : 엥??? 브실골플이 무슨 주댕이를 털어 ㅉㅉㅉ
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:58:20 KST)
0↑ ↓1
난독들 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 잡금이건 마스터건
중요한건 그게 아니라
프로가 충분히 극복해가는걸 프로에 한참 못미치는 니들이 왜 나대면서 드랍너프니 이지랄하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-13 16:59:33 KST)
0↑ ↓0

아이콘 테랄디움 (2016-04-13 16:59:51 KST)
0↑ ↓0
그리고 극복엔 실패했지만 사도 너프전 테란들도
토스만한 노력했다는건 안중에도 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-13 17:01:52 KST)
0↑ ↓0
중요한건 계속 링링 파훼에 대해 말하고있었는데 혼자 드랍너프에대해 울분을 토하는중
책읽는거 가능하냐?
아이콘 테랄디움 (2016-04-13 17:36:08 KST)
0↑ ↓0
이시키는 뇌는 장식으로 달렸나 링링도 마찬가지로 프로가 해결해줄테니 니들은 입다물고 가만히있으면 되는거야 이게 그리 이해가안되나 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-13 17:40:42 KST)
0↑ ↓0
그래서 열심히 댓글다심? 수준이 ㄷㄷ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-13 19:39:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니 논리로 따지면 날개그마를 달아도 프로입장에선 연습생 수준이기 때문에 아닥하고 있어야 되는데요?? 잡금 님아?^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.