playXP

서브 메뉴

Page. 2127 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrParks
작성일 2016-04-13 17:25:29 KST 조회 358
제목
(자작)공허의 유산 명장면 모음 에피소드5 (저작권 해결버전)

NuRi's Tools - YouTube 변환기

저작권이라는게 참 무섭더군요 ㄷㄷ;; 처음 안 건 아니지만 돈을 주고 음악을 사도 편집이 불가라는건 처음 알았음...

앞으로는 저작권 분쟁이 일어나지 않도록 해야하는게 당연하겠지만...

이제부터 버전을 저작권 노상관 버전과 저작권 지킨 버전 두가지로 올리든지 해야하겠습니다.

다행이도 동영상을 무단으로 삭제하거나 하는 강경대응은 최악의 상황만 가능하다고 하네요...

결론만 말씀드리면 음악을 갈아치웠습니다! 어울리지 않을지는 모르겠지만 즐감해주세요.ㅎㅎ

*이 영상은 모바일로 시청 가능합니다. 이전 버전인 그냥 에피소드5는 pc만 시청 가능합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
약동 (2016-04-13 18:04:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그게 공유가 되는거니
알뜨앙 (2016-04-13 18:09:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 재밌게 봤습니다. 브금 선택 능력이 탁월하시네요 bb
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.