playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-04-13 21:03:00 KST 조회 735
제목
테란분님들 정우용 vs 이원주 분석좀

https://m.youtube.com/watch?v=6Qya-mFjirc

이원주랑했던 경기인데 정우용이 1세트 지고 2세트부터 이겨서 3대1로 이긴 경기에요

1경기보면 8가스 부실 기회도 여러번 있었지만 부시지않았고 

조합도 군심조합...(2세트부터는 병력조합부터달라집니다)

그리고 담즙도 다맞고..

정우용이 엔트리에서 제외됬는데 혹시....그거인지...

테란분님들이봤을때 이원주랑했던 1경기 어떻게보세요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차원의실 (2016-04-13 21:06:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
건강악화가 아닌 최악의 경우로 팀 이탈한거라면 저도 이 경기가 가장 먼저 생각나긴했음
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-13 21:12:52 KST)
0↑ ↓0
내 기억으로는 1세트랑 2세트랑 조합 똑같았는데
맵핵진짜짜증난다 (2016-04-13 22:14:49 KST)
0↑ ↓0
소닉님 2세트부터 조합다릅니다 1세트는 완전 군심조합입니다
맵핵진짜짜증난다 (2016-04-13 22:15:33 KST)
0↑ ↓0
박진영은 계속 손이 덜풀렸다고하지만 덜풀려도 이건 아니라고 생각하거든요// 2세트부터 병력조합부터 달라지는것부터 그렇고 ㄷㄷ..
맵핵진짜짜증난다 (2016-04-13 22:18:17 KST)
0↑ ↓0
아무리 봐도 노이해입니다 ㄷㄷ 그냥 그러려니 하겠는데 엔트리 제외 된것도 그렇고 ... 소식도없고 ㄷㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.