playXP

서브 메뉴

Page. 2120 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-14 12:21:07 KST 조회 982
제목
링링 답은 집정관이래요

시작은 당연히 불사도고

파수기 소수찍고 1로공 1황혼에서 빠르게 기사단 기록보관소 올리고

링링이면 집정관 히링링이면 멸자폭풍 준비

특히 링링이면 분광기에 2집 태워서 견제가면 못막네요

정면도 집정관+사도+추적자해서 집정관 6기정도 넘었을때 나가면 쌘듯

어제 장민철님 방송에 별그마 저그들 죄다 링링만 썻는데 집정관위주로 뚫어버림

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-04-14 12:43:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히드라 보고 2번째 로공 추가하는거임?
trdhl (2016-04-14 12:46:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ네 히드라보면 로공추가해야됨
스킬러 (2016-04-14 12:49:15 KST)
0↑ ↓0
전프로가 링링 파훼법없다고 말한걸 절대진리인양 말하던 어느분이 생각나네요.
자비주세요 (2016-04-14 12:53:54 KST)
0↑ ↓0
근데 그렇다고 장민철이 절대진리인것도 아닌데?
trdhl (2016-04-14 12:59:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ당장 나온 파훼법중엔 가장 나은건 맞지만
이것도 컨이 되야;..
어제 맹독충에 점추 하나씩 앞점해서 맹독충 빼먹고 역장컨에 맹독드롭 반응까지 오져서 이긴거지 파훼법이 완벽해서 이긴건아님
trdhl (2016-04-14 13:00:44 KST)
0↑ ↓0
그리고 아무리 집정관이 답이라도 집정관 제외하고 다른유닛이 맹덕에 녹아버리면 결국 정리됨 집정관은
다른 해법이없다면 토스도 산개해야하는 시대가
약동 (2016-04-14 13:01:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 완벽한 파훼법이란건 저그의 신이 링링을 했을때를 말하는건가
trdhl (2016-04-14 13:03:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ완벽한 파훼라는건 프로게이머레벨에서도 링링은 이렇게 이렇게 하면 이길수 있다 ㅡ 라고되면 완벽한 파훼겟죠
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-14 13:27:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
집정관 6기 나갔을때의 저그 병력 상황에 따라서 다르겠죠..
북치는잉어 (2016-04-14 13:35:52 KST)
0↑ ↓0
며칠전에 장민철이 결승 어스름탑 경기 켜주면서 말하던데 막판에 싸먹힐때 김대엽 가스가 1200? 정도 있던거 아칸 만들어서 갔으면 걍 뚫었을것을 집정관 안뽑고 그냥 가서 그렇가고 말하는거 보긴봤내요 어제 경기들도 집정관 으로 재미본듯하고 결승때 해설들도 집정관 언급한듯한데 집정관을 쓰는게 핵심인가 봅니다
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-14 17:10:40 KST)
0↑ ↓0
trdhl/ 링링도 컨이 되야 하는겁니다. 펌핑빡세게 하면서 불사조 피해서 드랍넣고 하는게 생각보다 어렵답니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.