playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-04-14 17:29:42 KST 조회 468
제목
여러분! 현혹되지 마세요!

광전사 쉴드 10 추가는 개오바중의 개오바 입니다.

여러분은 지금, 초-오버스팩 사도 때문에 광전사가 초라해보이기 때문에 실드 10버프를 주장하고 계십니다.

광전사가 약한게 아니고, 사도가 동자원 유닛중에서 심각하게 쌔서 사도를 뽑는 거에요 ㅡ,.ㅡ

베타때부터 허구한날 스팩논란, 십사기 사도만 주구장창 뽑아서 불멸자랑 어택땅만 하느라 잊으셨나 본데, 광전사 돌진뎀 버프 있습니다.

다시말하지만 사도가 너무 좋아서 광전사를 안쓰는거지, 광전사가 논란이 될만큼 구린게 절대 아닙니다.

광전사가 구리다는 분들은 진짜로 겜알못 입니다.

지금 프로토스가 곶통스러운 이유는 순전히 맵때문이지, 유닛스팩때문이 아니죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 롸거X (2016-04-14 17:38:04 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아까 글보면 게임 양상적인 면에서 기본유닛인 광전사를 좀더 쓰기 쉽게 만들어서 과도한 마이크로컨 줄이고 뉴비들 배려하자는 의도였던것 같은데요...
본문에 보면 돌추뎀 삭제하더라도 라는 말도 들어가있고 단순히 토스 상향시키자는 말이 아니었어요
물론 지금 스펙에서 버프만 하자는건 저도 반대지만요
알뜨앙 (2016-04-14 17:39:21 KST)
0↑ ↓0
그렇군요.
자비주세요 (2016-04-14 17:40:23 KST)
0↑ ↓0
광전사는 걍 광전사가 구려서 안뽑는건데
인생은요지경 (2016-04-14 17:41:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저그전에 광전사를 안뽑는다구요?
아이콘 롸거X (2016-04-14 17:42:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저는 돌진업 하면 구리지는 않다고 생각합니다..
단지 초중반에는 사도가 훨씬좋으니 뽑을이유가 없죠
자비주세요 (2016-04-14 17:42:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아까 누군가 올린 글을 읽어보고오면 아실텐데
돌진업 안된 초반 얘기하는겁니다
인생은요지경 (2016-04-14 17:42:50 KST)
0↑ ↓0
저그가 가시지옥 뽑는데 사도뽑는 프로토스도 있나 ㅋㅋ
아이콘 롸거X (2016-04-14 17:43:29 KST)
0↑ ↓0
돌진업 안된상태는 인정합나더...
자비주세요 (2016-04-14 17:45:00 KST)
0↑ ↓0
사도가 그리 사기유닛인데 래더에 토스가 멸종하나ㅋㅋ
까놓고 말해서 돌진업 안된 광전사는 걍 쓰레기지
인생은요지경 (2016-04-14 17:46:44 KST)
0↑ ↓0
돌광안된 광전사가 약하긴함
아이콘 NeoToss (2016-04-14 17:46:51 KST)
0↑ ↓0
돌진업 추뎀 개나줘도 되요...필요 없음
아이콘 MuckRaker (2016-04-14 21:00:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말에 어폐가 있으신데 래더토스멸종은 맵이 90%입니다...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.