playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-04-14 18:01:00 KST 조회 767
제목
돌진전 광전사는 쓰레기다?

그래서 버프가 필요하다? ㅋㅋㅋㅋ

보세요.

돌진전 광전사는 쓰레기다 = 맞다.

하지만 초반애 스팩좋은 사도가 광전사 역할을 대신 해준다 = 맞다.

중반쯤에는 돌진업이 완료된 광전사는 좋다 = 맞다.

프저던, 프프전 중후반 주력 관문 유닛은 광전사다 = 맞다.

이래도 정말 광전사가 쓰레기인가? = 아니다.

.....님들이 주장하는 돌진전 광전사는 쓰레기다 는 발업 안된 저글링이 쓰레기다. 그래서 체력 +5 버프가 필요하다. 같은거랑 똑같다고 생각안허세요?

광전사나 저글링이나 돌진, 발업 이후부터 자기들의 역할 - 탱킹 및 발빠른 견제 - 을 하는 유닛인데, 순전히 돌진 안됬다고 유닛 하나를 쓰레기라고 부르는게 웃기네요 ㅋㅋㅌㅋ

광전사가 초반에 쓰레기고 대신 사도가 있으니 괜찮다, 그리고 돌진업되면 유닛값한다 하시면서 왜 쓰레기라 주장하는자 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1티어 유닛이라고 꼭 극초반에 뭔가를 해야하나요?? 사도로 충분하지 않나요??

광전사는 가스안드는 1티어 유닛일뿐, 돌진업 후 뽑는 중반 티어에 뽑는 유닛이라고 보는게 타당합니다.

이렇게 쉽게 설명해줬는데도 이해못하시면 뭐라 할수사없네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-04-14 18:03:19 KST)
2↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
돌진전 광전사 쓰레기라서 안쓰는거 맞는데
혼자 되도않는 사도타령하는것도 참 어지간하네 ㅋㅋㅋ
아이콘 NeoToss (2016-04-14 18:04:26 KST)
1↑ ↓2
광전사 돌진업 인공제어소에서 되면 님말 인정요
산란못에서 바로 되는 저글링 발업을 어따 비교하시는지..
아이콘 NeoToss (2016-04-14 18:06:40 KST)
0↑ ↓2
그리고 테란이랑 비교하자면 해병 역할이 있고 불곰 역할이 있는거지
하나가 좋으니까 하나는 쓰레기여도 된다는게 정상이라고 생각함??
고급 유닛도 아니고 기본 유닛이???
알뜨앙 (2016-04-14 18:10:01 KST)
2↑ ↓1
이건먼 개소리져. 누가 쓰레기가 되도 된다고했죠?

그럼 님은 초반 돌진전 광전사가 쓰레기니 버프 를 주장하자는 쪽인가요? 어이없군요.
RisingSstaR (2016-04-14 18:10:41 KST)
1↑ ↓0
돌진업 안된광전사가 쓰레기라고 돌진업전에 대체유닛이 없는것도 아니고 무슨 광전사를 업전이나 후나 전천후 깡패유닛으로 만들어달라는건가?
아이콘 NeoToss (2016-04-14 18:13:09 KST)
0↑ ↓1
아니 현상태서 실드 10만 올리자는 것도 아니고 돌진 추뎀 없애고 공속 내리고
실드 10 추가하는 방안도 생각해보자고 하는데 개거품 무시네
그렇게 해도 그냥 스1 질럿인데 무슨 엄청난 상향이라고 나 참
알뜨앙 (2016-04-14 18:19:32 KST)
2↑ ↓1
사도 데미지 -1 과 광전사 체력 + 10

뭐가 더 커보임? 생각좀 하고 글좀 싸지릅시다.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-17 01:38:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언제부터 알뜨앙 허락받고 유닛이 쓰레기인지 아닌지 판단했냐?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.