playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마음의소음
작성일 2016-04-14 18:26:39 KST 조회 408
제목
발업 광전사 논리로 아것도 성립시킬 수 있냐?

방패 자극제 업 안된 해병이 너무 약하네요, 상향좀. 저그전 초반에 사신 말고 다른 선택지가 있었으면 좋겠어요 ^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-04-14 18:28:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
누가보면 방패,자극제 업되기 전에 해병 안쓰는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋ
아이콘 마음의소음 (2016-04-14 18:28:48 KST)
0↑ ↓0
자비/ 대놓고 비꼰거야 ㄷㅅ아
자비주세요 (2016-04-14 18:28:54 KST)
0↑ ↓0
해병은 반응로 더블이라는 빌드도 있고 자극제 전에도 3종족전 모두 다쓰임

광전사로 시작하는 빌드는 지금 하나도 없고 3종족전 어디에도 못써먹음
자비주세요 (2016-04-14 18:29:32 KST)
0↑ ↓0
이 차이를 모르니까 니가 개잡음 겜알못 소리를 듣는거야
그리 광전사가 좋으면 니가 관문에서 광전사부터 뽑아서 그마 찍든가 ㅋㅋㅋ
아이콘 마음의소음 (2016-04-14 18:30:06 KST)
0↑ ↓0
그러니까 광전사를 왜 찍냐고.. 전혀 고려할 필요가 없는 초반 선택지를 살려달라고 앵앵거리는 저의가 뭐임?
아이콘 마음의소음 (2016-04-14 18:30:49 KST)
0↑ ↓0
광전사가 차라리 아예 사장된거면 모르겠는데 중반부터 돌진업 하면 멀쩡히 잘만 쓰이는 유닛인거 모르는건가..
자비주세요 (2016-04-14 18:31:18 KST)
0↑ ↓0
쓰라고 만들어놓은 유닛 쓰면 안됨???
고려할 필요 없다는건 니생각이고
있는 유닛 쓰고싶다는데 니가 뭔 상관ㅋㅋㅋ
자비주세요 (2016-04-14 18:31:52 KST)
0↑ ↓0
그래서 내가 돌진업된 광전사 상향시켜달라함?
돌진전에 쓰게해달라는거지
돌진전 광전사가 상향되면 돌진후 광전사는 너프도 같이 해야겠지
RisingSstaR (2016-04-14 18:32:22 KST)
0↑ ↓0
광전사를 왜 찍는데 해병은 대체유닛이 없으니까 자극제 방패전에도 계속 쓰이는거고 광전사는 돌진전에 대체유닛으로 사도를 쓸 수 있는데 광전사 시작하고 싶어서 안달이났나...
알뜨앙 (2016-04-14 18:33:09 KST)
0↑ ↓0
와 얘 이거 컨셉인듯
아이콘 마음의소음 (2016-04-14 18:33:49 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 중반가면 멀쩡히 쓰이는 유닛을 초반에도 쓰고싶다고 말하는거 알겠는데, 다른종족 유닛들중 몇개는 아예 안쓰이거든? 중반이고 업글이고 나발이고 아예 코빼기도 안보인다고 겜 자체에서. 그런 와중에 돌진업 하면 밥값 하고도 남는 광전사를 초반 운운하며 상향해달라? 어이가.. ㅋ
자비주세요 (2016-04-14 18:34:10 KST)
0↑ ↓0
광전사 시작하고싶어하는게 죄임?
그렇게 따지면 사이클론도 대체유닛 있으니까 뭐 갔다 버려도 되겠네
굳이 사이클론 뽑고싶어서 안달난거 아니잖아?
자비주세요 (2016-04-14 18:34:36 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 중반가면 멀쩡히 쓰이는 유닛을 초반에도 쓰고싶다고 말하는거 알겠으면 됬음 ㅇㅇ
자비주세요 (2016-04-14 18:35:18 KST)
0↑ ↓0
그래서 다른종족 유닛들 중 몇개 아예 안쓰이는거 상향하지 말라고함???
자꾸 딴소리를하네
그것도 당연히 상향하라 해 안쓰이니까 쓰게 해야지 발업안된 광전사처럼
알뜨앙 (2016-04-14 18:37:32 KST)
1↑ ↓0
어우 진짜 붕신이다 붕신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 답닺해 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.