playXP

서브 메뉴

Page. 2115 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-15 00:50:12 KST 조회 695
제목
본인 프징징인데 광전사 버프는 반대함.

아니, 잘만 쓰고있는 유닛을 왜버프해요?

업글 안하면 쓰레기니까 버프를함?

????

원래 광전사의 역할이

1. 문지기

2. 발업질럿 떨궈서 여왕잡고, 건물잡고, 일꾼잡고 튀시기

3. 혹은 질럿 4마리에서 6마리드랍하고 어그로 끄는 동안 진격

4. 교전시 자살부대 + 스킬캐스트 시간끌기 + 어그로

이런 용도 아님?

내가 잘못쓰는건가...

보니까 누가 분열기 팀킬 데미지 없애면안되냐는 글에 

댓글로 질럿 붙이고 분열기 날려서 터뜨리기 좀 애매하다

라고 하는데

저는 그냥 질럿 다 붙이고 적이랑 내 질럿들 다 같이 날려요.

미네랄 1000정도 까도 저그전에서는 상대방 유닛 씨를 말릴 수 있기 때문에

내가 이득이라고 생각함.

그정도만해도 밥값 이상 하고 직무유기 하는 거는 아니라고 생각하는데 말입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-15 00:57:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
종족별 모델이 광전사 저글링 해병인데 임팩 없는 건 사실
MarlboroMidnight (2016-04-15 01:00:06 KST)
0↑ ↓0
개전사 돌격 들어오면 저는 임팩트 졸라쩔든데요
아는까마귀 (2016-04-15 01:19:27 KST)
0↑ ↓0
근데 돌진하는 순서대로 산화하면..
아이콘 NeoToss (2016-04-15 01:22:30 KST)
0↑ ↓0
님이 써놓으신 역할 사도가 다 할 수 있고 효율도 더 좋아요
그냥 광파추는 안찍을수록 좋은거 같음
MarlboroMidnight (2016-04-15 01:35:27 KST)
0↑ ↓0
@아는까마귀

근데 그거 산화하는것도 어째보면 꼭 나쁜거는 아니라고봐요
지뢰쿨빼고 뒤에서 메인딜링 넣기, 고위기사 생존, 메인딜러 생존 이렇게해서 딜 다 넣을 수있음.
자비주세요 (2016-04-15 01:47:28 KST)
1↑ ↓0
하다하다 광전사로 지뢰쿨 뺸다는 말은 처음 들어봤네 ㅋㅋㅋㅋ
MarlboroMidnight (2016-04-15 01:50:21 KST)
0↑ ↓0
추적자 점멸컨트롤해서 빼는게 제일 좋은데 컨트롤 안되니까 그냥 닥치고 다 때려넣음. 그게 문제임?
아이콘 코어코어 (2016-04-15 02:13:02 KST)
1↑ ↓0
컨트롤 안되니깐 그냥 닥치고 다 때려넣음 ← 셀프티어인증 = 스알못
MarlboroMidnight (2016-04-15 02:20:04 KST)
0↑ ↓0
아니 픓레인 나도 질럿 그냥 잘만 쓰는데 상위급 리거들은 더 문제 없이 잘쓰지, 나보다 더 못쓰겠음?
ㅅㅂ 말도안되는걸로 잡고 넘어지시네. 상위급 애들은 유닛 각각의 숙련도가 졸라게 높을껀데 그 인간들이
질럿이상한걸로 지랄한다는거는 그냥 지랄병난거지, 너님 논리수준 인증 = 급식충 이런거 아님?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.