playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-04-15 15:18:31 KST 조회 514
제목
멸자가 센건 알겠는데 그럼 딴거 버프해줘야됨

중장갑 50이 너무 세다고는 생각하는데

그럼 거신이라도 롤백해주던가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 밸기니 (2016-04-15 15:21:05 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
너무강한유닛을 적당한선으로 내리는건데 왜 다른유닛버프를해야되죠??
leewj528 (2016-04-15 15:32:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 그거밖에 없으니까요. 해불 효율이 너무 좋다고 너프하자니 난리치던게 왜 난리쳤던건지 이유를 모르심?
leewj528 (2016-04-15 15:33:47 KST)
0↑ ↓0
불곰 효율이 너무 좋다고 2타로 바꿧는데 왜 자꾸 메카닉 버프해달라그럼? 그분들은 다 겜알못이라그래요? 그거밖에 없으니 그런거
아이콘 NeoToss (2016-04-15 15:33:55 KST)
0↑ ↓0
그럼 불멸자 말고 러커 뭘로 잡나여
아이콘 밸기니 (2016-04-15 15:35:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 불곰 너프안했나요?? 건드릴건 건드려야죠
아이콘 밸기니 (2016-04-15 15:39:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불멸자말고 러커를 잡는다는게 아니라 어느정도만 약하게 해서 불멸자로 러커를 잡는대신 지금처럼 너무압승하게 만들지 말자는거죠
아이콘 NeoToss (2016-04-15 15:40:30 KST)
0↑ ↓0
아니 지금 프저 밸런스 토스가 좋은 것도 아니고
불멸자 떡밥나왔다고 냉큼 불멸자 너프하자고 하면
토스도 뭐 하나 받아야 될게 있어야죠
멸자 너프 한만큼 저그도 너프를 하든가
아님 토스 다른 유닛 버를 해주든가요
솔직히 멸자 너프 거신 롤백이면 저그 입장에서 땡큐 아님?
거신이 많이 쌓이는 유닛도 아니고 대처 못하는 것도 아닌데
아이콘 밸기니 (2016-04-15 15:45:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프저 밸런스 토스가 좋은데요??
저막막 (2016-04-15 15:49:31 KST)
0↑ ↓0
거신이 돌아오면 테란이 아주 싫어하지.....
근데 요즘 토스만 하는데 진짜 멸자 없으면 개쓰레기가 맞는거 가틈
럴커히드라가 풀업광전사도 그냥 지우개로 밀어버리듯이 사라짐
아이콘 NeoToss (2016-04-15 15:54:44 KST)
0↑ ↓0
프>저 를 주장하시다니 허허;; 놀랍네요
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-15 15:56:24 KST)
0↑ ↓0
저도 밸기니님하고 같은의견임. 아마 전시즌기준으로 점수도 비슷할텐데 이미전시즌 후반부부터 테란전보다 토스전이 어려웠음. 럴커류로 멸자불사조조합을 도저히못이김
아이콘 밸기니 (2016-04-15 15:57:54 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
지금 전적은 반반인데 링드랍 초창기 흥하던시절이랑 박령우대 김대엽 포함되서 반반이지 나머지는 제외하면 토스가 저그 씹압살하는데요??
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-15 15:58:55 KST)
0↑ ↓1
링링도 조만간 짤막각 나올거임. 답이없음;;
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-15 16:05:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸기니 병신 어그로니깐 대꾸하지마요
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-15 16:06:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 지금전적 반반이 패치후 전적만 따졌으니 반반이지 패치 전까지 다보면 저그가 압살인데 지 유우리할대로 해석하는거보소
아이콘 NeoToss (2016-04-15 16:07:16 KST)
0↑ ↓0
아니 초창기부터 저그가 씹압살 하다가 러커랑 링드랍 대처 하기 시작하면서 얼추 반반까지 따라왔는데
다시 박령우식 저그가 토스 잡아먹고 맵 크리까지 터져서 토스로 저그 이기기 엄청 힘들어졌는데
저만 다른 게임 하고 있나요
군심까지만 해도 골드 토스도 겨우 잡던 제 저그 실력으로 다이아 토스도 잡게 됐는데
무슨 말씀들이신지..
자비주세요 (2016-04-15 16:43:02 KST)
0↑ ↓0
NeoToss 님 밸기니한테 너무 진지하게 반응 안하셔도 됨ㅋㅋ;
아이콘 캬비어 (2016-04-15 16:51:20 KST)
0↑ ↓0
ㅂㄱㄴ야. 어그로한테 이딴 말 하는 것도 아깝지만.
지금 불멸자 = 콩코드포 수준으로 신중히 건드려야할 요소란다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.