playXP

서브 메뉴

Page. 2110 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 정의로운사적
작성일 2016-04-15 19:07:41 KST 조회 146
제목
"근데 인정하라 말아라 왜 참견인가?"

한번 나도 써보자

왜 그걸 인정할필요성 있나?

그저 그냥 보는것뿐이다...ㅡㅡ

왜 너는 나한테 참견질인가?

아니 왜 인권문제까지 한번 가볼까요?

왜 내인권에 인정하라 마라소리를 해요?  

그리고 그걸로 흥하든 망하든 간에 블리자드 탓이니 거기에 대해서 참견질좀 하지말았으면 좋겠는데요? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-04-15 19:07:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 ㅂㄱㄴ인줄
아이콘 밸기니 (2016-04-15 19:10:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐라노 무식해서 답해주기도 싫지만 이런 논리로 나오면 내가 커뮤니티에 쓰는글에 왜 참견임?? 그냥 커뮤니티하지말고 스포티비틀어서 겜이나 보지 커뮤니티에서 토론하는건 당연한거 아님??
아이콘 밸기니 (2016-04-15 19:10:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 굳이 너를 겨냥한 글이 아니라 불특정 다수를 상대로 쓰는글인데 혼자 망상에 빠진거 같은데 니가 원하는대로 다시 조용히 겜이나 보길
아이콘 정의로운사적 (2016-04-15 19:12:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 님방식의 의하자면 그렇게 해석되는거 아닌가?
혼자 망상빠진거는 아닐텐데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 밸기니 (2016-04-15 19:14:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무식해서 말귀를 못알아들으니 할말이 없네 최소한의 지능지수는 갖추고 와라 토론하자
아이콘 정의로운사적 (2016-04-15 19:18:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토론할 가치가 없어보이는건 그쪽인데요?
최소한의 지능의 기준도 모르겠지만 님쪽은 다른쪽으로 계속 달려서 말하는것처럼 안보이니...
제가 말한쪽을 뭔지 생각이나 해보세요
뭣대로 님편한쪽으로 정하지나 마시고요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.