playXP

서브 메뉴

Page. 2108 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 법칙의지배자
작성일 2016-04-15 19:31:15 KST 조회 393
제목
3번째 판은 주성욱도 여유부린 티가 나네요

병력 약간 조공한 것도 있고 관측선 관리도 제대로 안됫고 f2누른이후에 대처가 매끄럽지도 못햇고

근데 이건 실수라기보다는 1,2경기해보고 3경기는 걍이길거같다는 판단이 슨거같습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에빌리트 (2016-04-15 19:31:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상황이 자기 멀티 5갠데 상대는 3개였음 ㅋㅋ
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-15 19:32:05 KST)
2↑ ↓0
ㅇㅇ 상대를 조빱으로 취급하는게 보이더라
법칙의지배자 (2016-04-15 19:32:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ일꾼도 베이스 1개 돌아갈수준이엇고....그 이후부터는 걍 막한듯 어차피 이기니까
아이콘 Oliving (2016-04-15 19:33:07 KST)
1↑ ↓0
넌 컨 개빡시게 해봐라 걍 f2만 눌러도 이김 ㅎㅎ 이거던데
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-04-15 19:38:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.