playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 라데온은좆망했어
작성일 2016-04-15 22:21:15 KST 조회 505
제목
거진 오랜만에 눈팅하는데

XP 아프리카 돌아댕기면서 선수욕질하다 블럭쳐먹은 법칙좌랑

그파는 근본적으로 GSL보다 수준 떨어지는 해잡이다 운운하면서 장판파 벌이다 산화한 내가사기다(멘탈제로)

스갤 스꼴전사님인 우산장수같은 기라성같은 네임드들께서 예나 지금이나 계속 장판파를 벌이는 것 같아 반갑군요 ㅎㅎㅎ

이제 더 다크_라이드 이인간만 보이면 내가 알던 그 개판XP가 맞을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이이응이응 (2016-04-15 22:22:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
당신이 남 욕할 처지가 아닌데?
라데온은좆망했어 (2016-04-15 22:23:19 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴ 나는 저런 협회충 스꼴전사들이 여기서 날뛰는 것만 싫어했을 뿐임.
라데온은좆망했어 (2016-04-15 22:24:30 KST)
0↑ ↓0
이제는 다 옛날일이니 이젠 아무런 악의따윈 없습니다 껄껄껄
사실 여기 온거도 루리웹에 올라온 거 보고 궁금해서 넘어와본 것일 뿐이고.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-15 22:25:10 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시벌 전설이 왔네
라데온은좆망했어 (2016-04-15 22:31:49 KST)
0↑ ↓0
하여튼 안녕히들 계슈.
한번 놀러와봤음.
차원의실 (2016-04-15 22:34:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 레알 전설이 왔다갔네
아이콘 Rssm (2016-04-15 22:49:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오자마자 ㅈ목하지말고 다시는 오지말길
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-15 23:58:40 KST)
0↑ ↓0
응 혐맹충왔냐 꺼져 지체야
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.