playXP

서브 메뉴

Page. 2104 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 졷망겜
작성일 2016-04-15 23:02:44 KST 조회 577
제목
연맹선수들은 열등감이 있어서 그런가 개나소나 재능러라고

붙이는듯

현실은 자날 지들만의 아마추어 대회일때 놀고먹고 우승하던 선수들

혀패들어오니깐 싹다 버로우 ㅋㅋ

그나마 쳐줄만한 군심 3년내내 커리어는

한지원 3연준,이승현 2회우승,조성주 2회우승

나머지는 혀패가 전부다 독식

공유도 연맹 박령우가 한번 우승하니깐 4강 4혀패로 도배 ㅋㅋ

게다가 윤가놈 이놈은 지가 쳐발리면 연습을 안했다

이기면 재능러 참 좋은 별명인듯

살다살다 우승한번 못한놈을 재능러라고 붙이고 써킹하는 (e)스포츠 선수는 윤가놈이 처음일듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 순데렐라 (2016-04-15 23:04:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
참 닉같이 글쓰시는듯
아이콘 Rssm (2016-04-15 23:19:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관심주기도 귀찮다
갓빵썬 (2016-04-16 04:26:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개나 소보다 못한 그 선수는 도대체 뭐라고 불러야....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.