playXP

서브 메뉴

Page. 2102 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-16 12:35:57 KST 조회 742
제목
공유와서 한번도 못본거

수혈 좀트라

수혈안넣어도 쌔니까 안쓰는건가 아니면 그냥 깜박한건가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 공허유 (2016-04-16 12:46:59 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
님이 뭐 저그 해보기나 해보시고 기본 운운하시는건가
아이콘 공허유 (2016-04-16 12:40:52 KST)
0↑ ↓0
메카닉 테란이 안나와서 안나오는거임
trdhl (2016-04-16 12:44:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ메카닉아니어도 원래 울트라찍으면 여왕 따라가서 수혈은 기본인데
아이콘 공허유 (2016-04-16 12:46:59 KST)
5↑ ↓1
님이 뭐 저그 해보기나 해보시고 기본 운운하시는건가
trdhl (2016-04-16 12:49:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저그 하고있는데요
그리고 님은 군심안해보셨나 ㅋㅋ 울트라 수혈은 당연한거였는데
아이콘 에브레나크 (2016-04-16 12:52:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심에서도 바이오닉 상대용으로 수트라나온건 거의 못본듯
점막 밖일테니 해불이 허리돌리면 여왕이 못따라감
아이콘 공허유 (2016-04-16 12:53:56 KST)
0↑ ↓0
그 군심에서 울트라 수혈은 메카닉상대로만 나왔는디요
trdhl (2016-04-16 12:55:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ여왕이 때거지로 달라붙어서 수혈하는건 당연히 메카닉만 나왔겟죠
하지만 토스전이나 바이오닉상대로도 따라가서 수혈하는건 자주나온걸로 기억하는데요
trdhl (2016-04-16 12:56:08 KST)
0↑ ↓0
공허의유산에선 울트라쓸때 여왕 전진하는걸 한번도 못봤고
trdhl (2016-04-16 12:57:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그당시엔 울감링링+수혈로 기억하는데요 점막밖에서 잡을라고
아이콘 공허유 (2016-04-16 12:58:33 KST)
0↑ ↓0
그게 무슨 무한 좀트라임 ㅋㅋ 그냥 마나남은 여왕으로 수혈하는건 나도 레더에선함
trdhl (2016-04-16 13:00:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ무한 좀트라라고 한적없는데요
여왕 때거지로 붙어야만 좀트라임?
그리고 마나남은 여왕말고 여왕 따라가서 수혈 하는거 말하는데
전 게임하면서 단 한번도 못봤거든요
리그가 어디심?
아이콘 공허유 (2016-04-16 13:04:18 KST)
0↑ ↓0
뭐 따라가면서 수혈넣는거는 메카닉외에는 별로 본적도 없지만 공유에서는 점막빨리지워지고 해방선때문에 쓸수도 없음
[NeOx]Heart (2016-04-16 13:16:27 KST)
0↑ ↓0
쓰시는분 있긴한데 쓰는게 어렵죠
군심막판에 자주나왔던데 포스가 강렬해서 아직도 기억에 남네요
스베누 스타리그 4강 전태양 한지원전 울트라 여왕 히드라 조합
RazerZzaNgGu (2016-04-16 13:21:04 KST)
0↑ ↓0
자날땐 못봤는데 군심때 많이함
아이콘 HiNos (2016-04-16 13:33:30 KST)
0↑ ↓0
본 적 있는 것 같은데 내 기억으론
쿰척파오후 (2016-04-16 13:54:34 KST)
0↑ ↓0
내가 전에 왜 수트라 안쓰냐고 물어보니까 여왕수 어쩌고그러던데
아이콘 Scantid (2016-04-16 14:43:23 KST)
0↑ ↓0
메카닉 외엔 인구만 쳐먹고 해불 못따라가서 수혈을 못씀 차라리 감충뽑아다 쓰는게 낫지
아이콘 Mutalisk (2016-04-16 14:53:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이오닉에 여왕 다수 붙으면서 수혈쓰는건 군심서도 잘 못본거같은데 점막 안에서나 여왕 따라다니는거면 멀라도
토스전은 돌광 불멸자체제가 기본이 되면서 울트라 쓰기 힘들어졌고
아이콘 코스모스. (2016-04-16 16:29:35 KST)
0↑ ↓0
입스타지 입스타.. 가능이야 하겠지만 울트라전 버티기할때 여왕도 같이 부대지정하면 답즙보다 여왕이 우선순위가 높아서 담즘 감염기생 다 맦ㄷ럽게 못쓰는데 여왕을 울트라에게 펌핑 할 정도의 부대지정 운영은 불가능 함.

이말이 진정한 수혈울트라 안나오는 정확한 이유
DK는들어라 (2016-04-16 16:59:15 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 아 이넘 블럭좀 먹이지 기가차네진짜 면상한번보고싶네 와.... 개념도없고 양심도없고 왜사냐 국회의원넘들이랑 다를바가없네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.