playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 시로에
작성일 2016-04-16 13:29:21 KST 조회 396
제목
만약에 밸패를 이렇게하면 누가 이득일까요

테란 해방선 공중무기 경추뎀으로 변경 그리고 지상무기 변경시 시야증가 삭제 사거리 1너프

토스 분광기 장거리 수송삭제 or 불멸자 강화보호막 너프

저그 울트라 키틴질 너프

저렇게하면 누가 가장 큰 이득일까요? 사실 저테전 스코어를 생각하면 탱료선 선딜 증가도 넣을까 했는데 그러면 너무 복잡해지니 뺏구요 또 사신 폭탄 데미지 10에서 5로 너프하면 괜찮을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 겡게이 (2016-04-16 13:31:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기승전 저그짱짱맨
시로에 (2016-04-16 13:33:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ저기다 무군 사거리 1 너프를 추가하면 괜찮아질까요?
trdhl (2016-04-16 13:41:10 KST)
1↑ ↓0
그러면 테프전 토스가 더 좋아지고
프저전 울트라가 모든걸 씹어먹고
테저전 불곰짱짱맨....
아이콘 캬비어 (2016-04-16 13:54:07 KST)
0↑ ↓0
걍 가위바위보 심화...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.