playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코어코어
작성일 2016-04-16 14:00:29 KST 조회 728
제목
테란들 이해안가는점

테프 황밸

테저 7:3 밸붕

싸이클론 토르 전순 왜자꾸 언급하는지도 모르겠고 

싸이클론 버그픽스되서 예언자 분광기뭐가오든 따낼수있어서 수비형 테란에게 좋은데

아직도 징징되고있고 토르는 피드백에도 올랐고 전순은 토스 모선같은느낌인데 어차피 둘다 뒤졌고

테란들 적당히좀 징징대자

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아는까마귀 (2016-04-16 14:06:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 우리가 밸런스때문에 토르전순같은거 얘기하는줄 아셨쎄여?
아이콘 코어코어 (2016-04-16 14:08:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그럼 아님?
유닛 안나오는걸로 따지면 토스도 모선징징 공허징징 우모징징 해야 정상아님? 아맞다 그종족이라 그런가?
차원의실 (2016-04-16 14:09:56 KST)
0↑ ↓0
테프 저프 황밸인데

광전사 거신 상향외치던 종족이 다른종족 탓하는거 웃기네ㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-16 14:11:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 난돌진값 하향이나 새업글 만들어달라했지 그냥 광전사 바로 상향하라고는 안함 그런말 하고싶으면 그글 가서하셈
아이콘 코어코어 (2016-04-16 14:12:28 KST)
0↑ ↓0
+ 저프황밸은 처음듣는소리 저그유저신가
trdhl (2016-04-16 14:13:30 KST)
0↑ ↓0
솔직히 유닛 쓰고싶다 하는건 이해를 해주겟는데
토스가 거신 쓰고싶어서 사업가격 조정하면 좋겟다니까 개때같이 달려드는 몇놈들때문에 테란 사클토르 조정글보면 아니꼬울수밖에
차원의실 (2016-04-16 14:13:58 KST)
0↑ ↓0
그럼 님도 이런글 쓴 사람 댓글가서 댓글로 머라하던가

테란들 이상하다 써놓으니 하는 소리지

게다가 최근 저프 게이머 통계상 거의 황밸인데?
아는까마귀 (2016-04-16 14:14:09 KST)
0↑ ↓0
유닛 안나오는 수?
우리는 지금 해불의탱방이 비율이 너무 높아서 뭐라 하는건데?
뿐아니라 토스는 얼마전까지 광전사가 초반에 안나온다고 뭐라 하지 않았냐? 네 빌어먹을 논리대로 그종족이라서 광전사 하나깨 알뜰하게 쓰고 싶은가보다?
차원의실 (2016-04-16 14:14:59 KST)
0↑ ↓0
먼저 유저들 싸잡아 까놓고 반대사례 말하니 거기가서 말하라네 장난치나ㅋㅋ
아는까마귀 (2016-04-16 14:15:11 KST)
0↑ ↓0
그리고 말은 똑바로 하자
사이클론 버그픽스가 분광기 예언자사냥에 딱히 지대한 공헌을 한 건 아니거든? 손이 좀 덜갈 뿐이지
아는까마귀 (2016-04-16 14:16:52 KST)
0↑ ↓0
거신쓰고싶어서 올렸다는 글에 뭐라고 한건 거의 한명 뿐이더만
trdhl (2016-04-16 14:17:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래도 예언자상대로 사클이 안좋은게 아님
버그픽스되서 더좋어졌을뿐
아는까마귀 (2016-04-16 14:20:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ버그픽스는 앞으로 달려나가는 걸 수정하는 것인데, 이건 수비상황에선 그렇게 큰 문제가 되는 건 아닌데 작성자는 버그가 고쳐져서 뭐가 오든 따낸다고 말하므로
아이콘 코어코어 (2016-04-16 14:52:41 KST)
0↑ ↓0
1. 해불의탱방 비율이 높으면 딴거쓰면 된다. 싫으면 딴거써야지 왜징징?
2. 토스도 파추사고폭 비율이 높다 근데 그거가지고 징징안댄다
3. 저그마저도 테란전 감바멸 > 울트라 비율이 높다 징징안댄다
4. 발업전 광전사가 언급된이유는 같은 기본유닛인 해병 저글링은 업안되도 잘만 나오고 효율성도 좋고 업티어도 낮은데 광전사만 업글전 절대뽑을수없는 유닛이고 돌진업마저도 테크가 높기때문이다
아는까마귀 (2016-04-16 15:18:18 KST)
0↑ ↓0
1. 딴거써먹으려하다가 지니까.
2. 테란만할까
3. 테란만할까
4. 같은 이유로 토르가 안나오는 이유를 설명할 수 있다
아는까마귀 (2016-04-16 15:19:26 KST)
0↑ ↓0
게이머는 항상 최선을 다해 게임해야 하는 이들인데 다른거쓰라고 하는 소리는 처음들음
카리브해 (2016-04-16 16:03:43 KST)
0↑ ↓0
거신도 피드백에서 언급됐는데 왜 떠드시는지?
글쓴이 논리대로면 trdhl님도 징징이네
스킬러 (2016-04-16 16:22:08 KST)
0↑ ↓0
광전사 무장갑화하면 황밸이라 하신 분이 그냥 상향 외치지 않았다고요??
아이콘 코어코어 (2016-04-16 18:11:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 링링 파훼가 나오지않았을때 답이라고 알려줬지 광전사 무장갑 안만들면 게임다터지고 저그 링쭉 맹독변태 퍄~ 하면 끝난다고했음?
아이콘 코어코어 (2016-04-16 18:15:11 KST)
0↑ ↓0
아는까마귀님은 답답한게 어차피 님 그마나 선수도아니고 마스터까지 메카닉 해도되는걸 굳이 빼에애에엥ㄱ 되면서 선수가 안쓰니 메카닉 스렉~ 무조건스렉~ 하면서 매카닉 안쓰는거잖음?
아이콘 코어코어 (2016-04-16 18:15:56 KST)
0↑ ↓0
메카닉으로 대토스전 100판은 해보고 님 주관에따라 메카닉이 별로라고 생각해서 안가시는거? 아니잖아요 무슨 해불 안뽑으면 진다는말을 저리 뻔뻔하게하지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.