playXP

서브 메뉴

Page. 2102 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ZTLee
작성일 2016-04-16 14:42:28 KST 조회 520
제목
사신더블 시 탑블 깔끔하게 막는법좀

보급고-벙커-보급고로 입구 막자니 무난한 출발 이후 사도 사이오닉 이동 정찰때문에 인구 안막히는데도 보급고 하나 더 지어서 막아야하고

보급고-병영-보급고로 막자니 탑블오면 막기가 빡세고

사신더블로 최적화 안망가지면서 깔끔하게 막는 법 없나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2016-04-16 14:49:08 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
벙커도안짓고 탑블 막을려고하면 노양심 아닌가요;;
토스는 200원쓰는데 1원도안쓰고 막을려하시네
아이콘 ZTLee (2016-04-16 14:57:42 KST)
0↑ ↓0
코어코어 이건 뭔 개소리 하는거야 탑블인거 확실하면 당연히 미리 벙커 박아두겠지

다만 확실치 않은 상태에서 일단 벙커 박았는데 탑블 아니면 손해고 안박자니 탑블오면 씹손해라 보다 확실하게 눈치채고 막는법 물어보는거잖아

며칠전에 월북이라도 했나 니 심기가 어떤식으로 뒤틀렸는지는 내 알바 아닌데 시비조로 댓글좀 쳐 달지마라
아이콘 코어코어 (2016-04-16 15:40:14 KST)
0↑ ↓0
25원 손해봤다고 빼애액! ㅂㄷㅂㄷ 하는분은 처음이라 사림 ㅠㅠ
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-16 16:14:30 KST)
0↑ ↓0
프로토스한테는 무조건 벙커 입구에 짓고 시작하는게 좋음 탑블레이드러쉬는 거의 거쳐가는 수순으로 많이쓰기때문에 70%이상은 거의 온다고보면됨
아이콘 ZTLee (2016-04-16 18:05:49 KST)
0↑ ↓0
코어코어 진짜 잡금이거나 저능아가 확실하다 결과적으로 회수하면 25원 손해인게 맞지만 선금으로 100원을 투자하기 때문에 그만큼 늦어지는 최적화를 생각 못하나? 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.