playXP

서브 메뉴

Page. 2101 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Scantid
작성일 2016-04-16 14:50:38 KST 조회 655
제목
싸이클론이 주력으로 못쓸뿐이지 쓰레긴 아니라고 보는대

사이클론은 한마리라도 뽑으면 우관 유닛도 막고 견제도 잘 막아주는대

실수로 a 눌러서 뽑으면 바로 죽이는 군숙같은 폐기물 보단 좋잖음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 테랄디움 (2016-04-16 14:58:50 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ네 다음 노양심 광전사 상향론자
아이콘 뮤탈장인 (2016-04-16 14:54:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이클론이 격추용이지 공격용은 아니잔슴..
다들 어린마음에 모든게 전순처럼 웅장하길 바르는듯...
현실은 그렇치 않지만..ㅋㅋㅋ
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-16 14:55:10 KST)
0↑ ↓0
싸이클론은 투자한비용과 손이 많이가는 부분까지 고려해보면 상당히 좋지 못한유닛임
군숙은 그보다 더 안좋은건 ㅇㅈ
아이콘 테랄디움 (2016-04-16 14:55:20 KST)
0↑ ↓0
사이클론은 쉴드추뎀줘서 토스전 메카닉 주력유닛으로 쓸수있게 해줬으면 좋겠는데
아이콘 코어코어 (2016-04-16 14:56:04 KST)
0↑ ↓0
테덜식 논리로 말해보자면
사도가 사기라 광전사 안쓰는거니 상향할필요없다!
지뢰가 사기라 싸이클론 안쓰는거니 상향할필요없다!
아이콘 Scantid (2016-04-16 14:56:24 KST)
0↑ ↓0
싸이클론 가격이 좀 창렬하다는 느낌이 많긴 한대 그래도 노답 쓰렉은 아니라고 봄..
아이콘 코어코어 (2016-04-16 14:56:54 KST)
0↑ ↓0
쉴드추뎀줘도 어차피 테랄님은 손안되서 광전사 자동락온 하실거 아니깐 사이클론 상향같은소리좀 하지마셈
아이콘 테랄디움 (2016-04-16 14:58:50 KST)
4↑ ↓0
ㄴ네 다음 노양심 광전사 상향론자
아이콘 롸거X (2016-04-16 15:01:48 KST)
0↑ ↓0
용도가 극도로 제한되어있어서 대부분의 상황에 쓰레기 수준..
아이콘 Rssm (2016-04-16 15:07:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅂㅁㄱ
ToToT (2016-04-16 15:26:46 KST)
1↑ ↓0
사클이랑 지뢰랑 비교하는 무뇌아 프징징수준ㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-16 16:01:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ사도랑 광전사랑 비교하는 무뇌아 테징징수준ㅋㅋ

그리고 광전사 돌진값 내려달라햇지 상향론은 테란상대로도 이득 전혀없고 저그 링링 대처안으로 내놓은건데 테랄님 부캐까지 돌리시남 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.