playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주머니냥이
작성일 2016-04-16 15:04:32 KST 조회 481
제목
토스가 지금 제일 쓰레기니까 분광기같은 유닛 너프이야기가 안나오지

그나마 지금 분광기 씹사기빨로 버티는건데

그거 건드려봐 토스 어케되나;;

물론 밸런스가 어느정도 맞아갈때 제일먼저 건드려야될게 이거긴함

아마 토스유저들 다 동의할듯 

근데 지금 상황에서 분광기만 달랑 너프해달라고 징징대지는 마셈;;

그거없으면 토스 어케 게임하냐 진짜

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-16 15:08:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
의료선 부스터 없애면 동의는 해줄수있음
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-16 15:09:04 KST)
0↑ ↓0
확실히 토스는 지금 과옵유닛들이 먹여살리긴함...
아이콘 롸거X (2016-04-16 15:18:05 KST)
0↑ ↓0
탑승거리는 삭제는 아니더라도 너프는 필요함
분열기 변경전 생존력 올려주려고 해놨던건데 아직도 유지하고 있는데다 아케이드 컨 재미도 떨어뜨리는 요소임 절반 정도로 줄여하 한다고 생각함
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-16 15:35:24 KST)
0↑ ↓0
관문과 연결체 와 멀어지면 분광기도 소환시간을 늦췄으면 좋겠네요
사도가 효율성이 너무좋다보니 분광기에 사도를 한무더기 뽑으면 막는건 둘째쳐도 일꾼을 너무잘잡아서
막는데 한계가있지않나싶음... 그렇다고 사도가 순식간에 잘잡히는 유닛도 아닌것같고...어제 윤영서 경기보면서 주성욱이 잘하긴했지만 분광기보면서 이건 좀 아니다 싶기도햇음
trdhl (2016-04-16 15:48:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ님 어제 그건 그냥 주성욱이 잘한거에요
분광기 소환시간도 16초면 분광기가 테란 진출 저지력이 하나도없어서 그냥 해방선모아서 토스본진앞에 렐리찍고 전병력 달리면 이기겟다는거임
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-16 16:07:45 KST)
0↑ ↓0
저도 많이당해봐서 남일같지않아서....
저지하는수준이 아닌 터져버리는 수준이 될수가 있다는게 문제아니겠나요.....
너아니면안돼 (2016-04-16 16:28:55 KST)
0↑ ↓0
해방선 같은 존재지 op인데 너프하면 안되는 블쟈는 진짜 개념이없네 분열기 떄문에 그런 똥패치 했던거? 진짜 대~~단 하다 근데 스타2에서 해방선을 능가하는 op는 분광기말곤 없는듯 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.