playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-04-16 17:22:32 KST 조회 836
제목
"토스는 자기들이 한티어 꽁짜로 올라간걸 모름"

토스하는 사람들이 다른종족 잡으면 한티어씩 내려가는걸 모름 

솔직히 제일 피지컬 조금 요구하는 종족이 토슨데 불사도 운영이 어쩌구저쩌구 하는거보면

가소로워서 웃음밖에 안남 

불사조로 견제하면서 사도 돌리는게 어려운 컨임 솔직히??

저그는 게임 시작부터 끝날때까지 퀸펌핑하느라 제정신 아니고 후반 한타만 봐도 답나옴

토스 폭풍함기반의 우주함대 상대할때도 저그는 타락귀 퍼트리면서 진균걸고 기생폭탄 뿌리면서 히드라는 쩜사해줘야되고 궤멸충도 담즙 써야된는데 토스는 하는게 폭풍함으로 우클릭우클릭하다가 가까이오면 스톰뿌리는게 다 아님??

진짜 토스유져들 한티어씩 올라간거 고맙게 생각하고 그냥 조용히 겜하면됌

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-16 17:25:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그가 진균 기폭 담즙에 점사까지 크
하지도않는걸 그냥 늘여놓고있네
아이콘 밸기니 (2016-04-16 17:26:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 폭풍함대 상대할때 저렇게 안하면 무조건짐 저렇게 해도 지고 저렇게 하면서 퀸 펌핑하면서 회전력 돌려야댐
아이콘 밸기니 (2016-04-16 17:27:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물론 님이 어디티언지 모르겠지만 님티어에서는 안할듯
노아이인 (2016-04-16 17:27:32 KST)
0↑ ↓0
저그 그거 걍 중반에 히링 모으다 어택땅 하면 끝나는 거 아님?
trdhl (2016-04-16 17:30:56 KST)
0↑ ↓0
그냥 황금함대 갖춰졌는데 히드라 들고있으면 진거야 ㅋㅋ 무슨 점사같은소리하네 울링타살들고 덮쳐야지
아이콘 공허유 (2016-04-16 17:31:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저그가 끝나는거 맞음 저잘알이시네 ㄷㄷ
아이콘 밸기니 (2016-04-16 17:46:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
trdhl 그래서 티어가??
아이콘 테랄디움 (2016-04-16 17:54:00 KST)
0↑ ↓0
됐고 기생폭탄 롤백좀
아이콘 블링불곰 (2016-04-16 17:55:54 KST)
0↑ ↓0
응 어그로
아이콘 코어코어 (2016-04-16 18:08:47 KST)
0↑ ↓0
응 어그로
언제블럭먹냐? Tr저사람 방송하고 마스터임
아이콘 밸기니 (2016-04-16 18:20:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코어코어//마스터는 개나소나 다찍음 5년만에 하는데 복귀 하루만에 마스터찍음 점수로 봐야지
노아이인 (2016-04-16 18:32:53 KST)
0↑ ↓0
하루에 몇판을 하길래 하루만에 마스터?
아이콘 밸기니 (2016-04-16 18:39:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5년전 아이디가 그마찍었었고 별마 ell이었음
[태양의신] (2016-04-16 18:42:21 KST)
0↑ ↓0
응 알았으니까 짜져있어 씹저급 어그로야 ㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-16 19:04:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 전테가 하던소리 아니냐 블락먹으려고 별소리를 다하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.