playXP

서브 메뉴

Page. 2101 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2016-04-16 18:03:36 KST 조회 548
제목
토스 컨셉자체가

밸런스를 떠나서 종족 컨셉이

기본유닛이 부실하고 대신에 가성비좋은 마법유닛을 준건데 이게 쉬울수가 있나?

실제로 브론즈실버에 압도적으로 많은게 토스인데

토스가 그렇게 쉬우면 초보들이 골드는 갔겠지 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ncnc (2016-04-16 18:06:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기본유닛이 부실하다는것엔 도저히 공감이 안가는데
설마 추적자 정면싸움 약하니 부실하다는건 아니시겠죠
차원의실 (2016-04-16 18:09:12 KST)
1↑ ↓2
사도가 있는데 기본유닛 부실하단 이야긴 이젠 안통함
자비주세요 (2016-04-16 18:16:46 KST)
2↑ ↓2
사도가 기동력이 좋은거지 쌈박질을 잘하는건 아닌데
병력 200차면 가장 먼저 던지는 유닛이 사도인거 모르시나ㅋ
같은자원먹고 기본유닛쌈하면 토스가 무조건 지죠
모선핵이 기본유닛 약해서 준건디
아이콘 코어코어 (2016-04-16 18:19:07 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 이게 팩트
카리브해 (2016-04-16 18:23:10 KST)
0↑ ↓0
사도 때문에 모선핵이 너프된 것도 사실임
아이콘 밸기니 (2016-04-16 18:23:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 역시 토스유져님들 스잘알님들이시네 토스는 기본유닛이 약한가봉가 저그 링바퀴 vs 질럿추적자 동인구수 싸움 ㄱㄱ
아이콘 MrwK (2016-04-16 18:27:38 KST)
0↑ ↓0
링바퀴보다 인구수대비 추적자가 훨씬 비싼데
아이콘 공허유 (2016-04-16 18:27:42 KST)
0↑ ↓0
기본유닛 강약이랑 종족난이도랑 상관이 있남
노아이인 (2016-04-16 18:28:10 KST)
0↑ ↓0
링바퀴가 이기지 않나? 바퀴가 광추 카운턴대
아이콘 MuckRaker (2016-04-16 18:34:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노아이인/바퀴링(X) 땅굴바퀴(O)
아이콘 seaskua (2016-04-16 20:34:42 KST)
0↑ ↓0
기본 유닛이 부실하니 조합해야 하는 유닛 가지수도 많아지고 조합이 깨지면 무조건 지는게 토스 현실 아닌가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.