playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 nrae
작성일 2016-04-16 20:17:44 KST 조회 1,030
제목
진짜 토르 전순 상향드립은 왜 치는거임?

아 물론 토르랑 전순이 실용성있고 좋은유닛이라고 말하려는건아님

걔네 둘 안좋은건 아는데 토르랑 전순만 구짐?

우주쓰레기는?

사이클론마냥 견제방어용 1~2기가 최대효율인 공허는?

쓰레기를 하늘로 날리는 군단의 폐기물은?

중장갑에 기본아머2달고도 해방선에 줘털리는 타락귀는?

근데 난 저그유저인데 군숙,타락귀 상향이 우선이라고 생각하지도 않음

애초에 버려지는 몇몇유닛의 밸런스를 맞춰주는게 우선이 아님

일단 맵부터 어찌한다음에 조금더 지켜보고

승률밸런스부터 어케 맞출생각을해야지

지금 당장 시급한게 토르.전순,사클 이런것들의 패치?

절대아니라고봄

맵패치를 논외로 두더라도 토르 전순 사클 군숙 이런유닛들의 패치가 최우선은 아닌거같은데

아,물론 저 쓰레기유닛 몇몇의 패치로 승률밸런스를 50에 근접하게맞출수있다면 그 패치는 황밸에 직접 연관을 주는패치기에

"쓰레기 유닛의 개선"이 아니라"눈에 보이는 밸런스"를 위한 패치임

근데 토르 전순 패치해준다고 다 죽어가던 저테전이 살아나요?

군숙 타락귀 패치해준다고 다 죽어가던 저프전 토스가 살아나요?

절대아님.맵부터 패치하면 저프전 테프전은 좀 살아날거고

저테전은 내가 장담은 못하지만,맵패치 하더라도 밸붕일거라 보이는데

그럼 그 밸붕부터 일단 해결을하고

좋아,이제 승률이 52퍼 내외네.이정도면 당장은 밸런스가 안정된거같으니 군숙 토르 전순 개편을 좀 해봐야겠네.하는게 맞는거지

안그래도 밸런스 혼파망수준인 저테전이 있는마당에 테란유닛 건드리면 또 밸런스는 더 나락으로 떨어져버림

저프전역시 맵이 이런와중에 군숙 타락귀 건드리면 토스들 더 터져나갈게 눈에 선하고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2016-04-16 20:19:14 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 양심 어디가다 두고온지 모르겠음
플테에 세뇌당해서 저러는건가 싶기도하고
알먹고싶다 (2016-04-16 21:48:13 KST)
0↑ ↓0
쓰레기로 하늘로 날리는 폐기물에서 추천누릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 egernya (2016-04-16 22:53:15 KST)
1↑ ↓1
공허랑 우주모함 프로리그에서 쓰는데요?
아이콘 egernya (2016-04-16 22:54:45 KST)
0↑ ↓1
타락귀가 해방선에 털리는건 타락귀가 문제가 아니고 해방선이 사기인거고, 패치될거라고 보구요. 군숙은 뭐 상향할만 하죠.
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-04-16 22:55:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 사이클론도 쓰이는데..?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.