playXP

서브 메뉴

Page. 2097 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-04-17 12:48:45 KST 조회 852
제목
갓패치 적어드림(일부 의견 수용)

1. 분광기 소환시간 증가(수송 범위는 컨트롤 보는 재미가 있어서 개인적으로 너프시키면 안 된다고 보고 오히려 소환시간 증가가 타종족들도 더 반길 만한 패치인듯.. 차라리 소환시간 감소 업그레이드 같은 거 만들어버리던가)

2. 대군주 이속업 후에 수송업 가능(이번 피드백에서 제일 잘 뽑힌 거라는 생각이 드네여)

3. 불멸자 쉴드 성능 너프+쉴드 쿨타임 감소(이것도 이번 피드백에서 잘 뽑힌 거라 그대로 적용)

4. 분열기 데미지 감소+쿨타임 감소(아래글 보고 좋아보여서 넣어 봄)

5. 거신 소폭 버프(주력이 되지 않을 만큼만 버프. 사업 비용이나 빌탐 줄이는 게 좋아보인다는 대세 여론 수용.)

5-1. 거신 빌탐 버프+기본 성능 하향+업효율 상향(초반에 모으기 쉽게 하되 무조건 체제 전환을 해야만 하는 수비용 빌드로 만들면 좋을 지도? 대신 쇼부용 유닛이 안 되도록 기본 성능-데미지든 체력이든 더 하향하고 업글 다 되면 지금이랑 똑같아지게 만들면 어떨까여.)

6. 해방선 공중 공격 경추뎀화(이건 뭐 말이 필요 없는 갓패치)

7. 탱료선 탑승시 모드 해제(의료선에 탱크 두 기가 탑승 가능하기 때문에 오히려 생존력은 올라갈 수도 있음)

8. 기존 맵퍼들 능지처참

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 테랄디움 (2016-04-17 13:13:49 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
드랍이야말로 괜한 징징아닌가? 요새 리그보면 그닥 잘 나오지도 않고 잘만 막히던데?
trdhl (2016-04-17 13:02:01 KST)
0↑ ↓0
분광기/불멸자 너프는 그냥 징징인데 반영하면안되죠;;
trdhl (2016-04-17 13:02:33 KST)
0↑ ↓0
해방선 콩코드 냅누고 이거 두개 너프하면 어째이김?
아이콘 테랄디움 (2016-04-17 13:12:05 KST)
3↑ ↓1
분광기와 불멸자 너프가 그냥 징징이랜다 어휴 프타늄 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 테랄디움 (2016-04-17 13:13:49 KST)
3↑ ↓0
드랍이야말로 괜한 징징아닌가? 요새 리그보면 그닥 잘 나오지도 않고 잘만 막히던데?
trdhl (2016-04-17 13:18:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ드롭은 맵이라도 괞찮으면 막을만한데
해방선은 아니자나 ㅋㅋㅋ
아이콘 테랄디움 (2016-04-17 13:20:21 KST)
0↑ ↓0
물론 해방선 콩코드 너프가 동반되어야하는건 인정 ㅇㅇ
자비주세요 (2016-04-17 13:36:26 KST)
0↑ ↓0
토스 접으면 될듯
아이콘 캬비어 (2016-04-17 14:24:06 KST)
0↑ ↓0
멸자 = 콩코드급 가치인지라.
덤으로 결국 막줄이 핵심임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.