playXP

서브 메뉴

Page. 2097 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 뮤탈장인
작성일 2016-04-17 16:10:20 KST 조회 614
제목
뭔 다 테란맵이야;;

잃어버린사원도 테란 버프받고

어스름탑은 진짜 테란요새야;

저그는 후반 힘으로 승리를 밀어붙이는데

테란은 초중후반 계속 힘쌔고 견제는 매우하고

링돌리기은 솔찍히 누가 당하죠 ?ㅠㅠ

이거 겁나 웃김 ㅋㅋ 저그는 쿼터 한참위쪽멀티 처먹게하고 테란은 코앞에 쿼터먹음 ㅋㅋㅋ

이러고 쿼터랑 본진 동시 견제노린다ㅋㅋ 병력나누면 스켄써보고 정면 힘준다 ㅋㅋ

쿼터에 병력집결지 해두면 뒷마당까지 전체 수비되요...ㄷㄷ

진짜 프로토스만 아니면 테란 너프해야 한다고 생각함

군신 저프전보다 지금 저테전이 심해요ㄷ

자원량이라도 저그가 좀더 좋으면 참고해보겠는데, 자원이랑 인구수가 더 잘늘어나요ㅠ 저테전만 이러나요?;;

맵빨은 (쫍으면굿?) <<< (넓으면굿) <<<< (언덕굿)

테란앞에 저징징일수 밖에없음...ㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차원의실 (2016-04-17 16:37:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
좁은것도 테란이 좋음
차원의실 (2016-04-17 16:37:51 KST)
0↑ ↓0
원거리 유닛이 많을수록

좁은맵과 언덕있는맵이 좋음
아이콘 명불허전 (2016-04-17 17:02:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱크를 이용한 게릴라전이 너무 유용함 맵들이;
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-17 17:22:04 KST)
1↑ ↓0
링돌리기에 스슬 광탈한 리그마루 통한의 1패....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.