playXP

서브 메뉴

Page. 2096 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-17 17:29:47 KST 조회 663
제목
전순은 야마토가 구려서 못뽑는게 아니고

가격이 창렬이라 못뽑는거임

야마토 캔슬되는거야 유령으로 커버친다 쳐도

가격이 모선제외 스투 최고가......

그렇다고 소수만 뽑아서 쌘유닛도아니고 한줄정도 쌓여야되는데 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-17 17:30:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
가격 우모랑 동급으로 해주면 쓸만할텐데
차원의실 (2016-04-17 17:35:47 KST)
0↑ ↓0
우모는 전순보다 더 비쌈

요격기 가격도 생각해야되서
trdhl (2016-04-17 17:38:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ괜히 우주쓰래기가 아니잖슴
요격기제외 35 250이던가
전순 이정도만해도 주력으로 써질꺼같은데
trdhl (2016-04-17 17:39:01 KST)
0↑ ↓0
아는까마귀 (2016-04-17 17:48:26 KST)
0↑ ↓0
하긴 400300모아서 하나씩뽑다가 자원말릴것같긴함
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-17 17:51:36 KST)
0↑ ↓0
가격은 전순보다 비싼 유닛은 없을듯
차라리 가격을 줄이고 티어를 한단계 낮춰서 폭풍함 티어로 맞춰 조절하는 방향이 활용성에서
제일 맞지않나싶음 ..
따지고보면 테란의 최종병기라고 볼수있는 핵도 활용성이 크지않고 토르도 그렇고 전순은 더그렇다는점을
보면 테란이 후반운영을 가서 할수있는건 해방선뿐임 심히 고려해야할부분이 아닌가싶음
아이콘 뮤탈장인 (2016-04-17 17:57:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전순이랑 우모랑 가격은 비슷함
전순이 400/300 우모가 350/250 추가요격기(4) 합치면 450/250
전순을 뽑는 테란이라면, 해방선 생산이 중지되서 가스를 전순에 투자하고 해병불곰을 유지하죠.
프로토스같은경우, 관문 유닛이 가스가 많이들어가기때문에 샘샘이라 볼수있죠..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.