playXP

서브 메뉴

Page. 2095 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 리얼겜알못DK
작성일 2016-04-17 23:39:09 KST 조회 1,351
제목
메카닉 징징 진짜 보기싫다

지금 통계상 제일 사기인게 테란인데 메카닉을 쓰게끔 해 달라니..ㅋㅋㅋ

아 그래 뭐 통계는 집어치우고 보더라도

테란이 바이오닉 메카닉 입맛대로 쓰고싶다는게 요지일텐데

그럼 저그는? 토스는?

저그도 링링 이든 바드라럴이든 바궤조합이든 뮤락귀든 입맛대로 쓰게해줘

토스도 땡관문 땡로공 땡우관 유닛만으로 입맛대로 쓰게해줘

ㅋㅋㅋㅋㅋ 메카닉 징징러들 진짜 답답한게 조합이란건 상대방 조합에 맞춰서 가는거지 자기가 이 조합쓰고싶다고 이조합 상향해달란건 진짜 어처구니없는소리임.

지금 탱크 바이킹 밴시 기갑병 지뢰 등 대부분이 제위치에서 제역할하고있음. 또 토르 전순 헛소리 꺼낼거면 군숙 공허 모선은? 무군은?

어떻게 자기가 원하는 조합이 쓰여야 된다고 주장을 할수있는지 사람이 어떻게 그렇게 이기적인지 난 이해가 안됨.

상대 조합 시시때때로 봐가면서  상성 맞는조합을 가는거지 애초에 난 무조건 메카갈거야 난 무조건 바이오닉 갈거야. 이런다는건데 나는 그러든가 말든가 상관안함. 다만 스2는 거의 항상 바이오닉이 주력이었고 메카는 그저 비주류일뿐임. 군심때 테란전 바드라가 비주류였듯이. 그런다고 저그들이 바드라 상향해달라했었나?

심지어 테란이 지금 여기저기 털리고 다니는것도 아닌상황에서 징징대는건 진짜 무한이기주의라고밖에 안보임. 사서 욕먹겠다는심보지

뭐 어디보니까 업이 분리돼있으니 메카버프를 원한다?

저그는 지상근접 지상원거리 공중 분리되잇음

링링류 바드라럴 뮤락귀 각각 어느조합써도 테란전 토스전 상대되게 상향좀

토스는 지상 공중 분리되잇음

관문에로공 조합, 또는 우관류 어느거해도 다 상대되게 버프좀

뭐 할말있음? 얼마나 이기적인지좀 깨닫기바람

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-17 23:41:18 KST)
1↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
저그는 다양한 조합을 입맛대로 쓸수는 있죠
이기기 힘들 뿐
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-17 23:44:13 KST)
3↑ ↓1
네 테란도 쓸수는있죠. 지금도 간혹 쓰는사람 있구요. 마찬가지로 이기기 힘들뿐..
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-17 23:50:06 KST)
0↑ ↓0
솔직히 스1에 비하면 스2 테란은 더 테란 다워졌지 현실에서도 전쟁나면 먼저 뛰는 건 사람 아닌가 시간 벌기 용으로
아는까마귀 (2016-04-17 23:52:23 KST)
0↑ ↓0
해불의 비중부터 어떻게 좀 해줘
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-18 05:21:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메카닉에도 몇몇유닛 빼고 사람 타 있습니다.
자비주세요 (2016-04-18 14:22:22 KST)
0↑ ↓0
사이다 글이네 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.