playXP

서브 메뉴

Page. 2093 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [NEX]Sophist
작성일 2016-04-18 13:29:50 KST 조회 1,501
제목
/주사위 군대 한번 더 갈 확률

/주사위 군대 한번 더 갈 확률 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 로하나 (2016-04-18 14:32:27 KST)
10↑ ↓0
센스 이미지
[유격 3번 뛸 확률: 95%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
베플 아이콘 오노데라 (2016-04-18 19:33:11 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
[작성자가 군생활 중 영창을 갈 확률: 83%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
베플 아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-18 20:17:12 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
[소피형 아는 누군가가 택배로 초코파이 한박스랑 김정은 사진과 함꼐 친북성향의 편지를 써서 보내서 갈굼도 받고 휴가 금지 받을 확률: 82%]
[NEX]Sophist (2016-04-18 13:30:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
[군대 한번 더 갈 확률: 37%]
[NEX]Sophist (2016-04-18 13:30:09 KST)
0↑ ↓0
시로에 (2016-04-18 13:31:20 KST)
0↑ ↓0
[군대 한번 더 갈 확률: 75%]
시로에 (2016-04-18 13:31:29 KST)
0↑ ↓0
헐...
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-04-18 13:44:20 KST)
0↑ ↓0
[주사위를 굴려 7이 나왔습니다. (1-100)]
아이콘 MellyDay (2016-04-18 13:52:20 KST)
0↑ ↓0
[군대 한번 더 갈 확률: 71%]
아이콘 MellyDay (2016-04-18 13:52:37 KST)
0↑ ↓0
...
MarlboroMidnight (2016-04-18 13:56:15 KST)
0↑ ↓0
[군대 한번 더 갈 확률: 43%]
TeslaOne (2016-04-18 13:58:33 KST)
0↑ ↓0
[군대 한번 더 갈 확률: 26%]
아이콘 아름답고큽니다 (2016-04-18 14:14:17 KST)
3↑ ↓1
[전역 날이 오지 않을 확률: 65%]
[NEX]Sophist (2016-04-18 14:22:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ...
[NEX]Sophist (2016-04-18 14:30:50 KST)
0↑ ↓0
[2018년 1월 18일이 오지 않을 확률: 52%]
[NEX]Sophist (2016-04-18 14:30:58 KST)
0↑ ↓0
하..
아이콘 로하나 (2016-04-18 14:32:27 KST)
10↑ ↓0
센스 이미지
[유격 3번 뛸 확률: 95%]
유와공 (2016-04-18 14:35:02 KST)
1↑ ↓0
[18년 1월 18일 전에 더 월드가 전개될 확률: 83%]
아이콘 아름답고큽니다 (2016-04-18 14:37:52 KST)
0↑ ↓0
[내일 아침 눈을 떴을 때 말출 하루 남은 병장일 확률: 21%]
아이콘 히오스렉 (2016-04-18 14:40:30 KST)
0↑ ↓0
[자대배치했는데 쉬지 않고 전투 준비 태세가 걸릴 확률: 40%]
아이콘 히오스렉 (2016-04-18 14:42:37 KST)
2↑ ↓0
[정리도우미] 글쓴이는 유격을 세 번 뛰며 전역 전에 더 월드가 전개된다
군대 한 번 더 가기 이전에 전역날이 오지 않는다
아이콘 누드에이프런 (2016-04-18 14:46:44 KST)
0↑ ↓0
[군면제로 꿀 빨 확률: 60%]
아이콘 Wanda (2016-04-18 15:01:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[내가 군대를 갈 확률: 33%]
아이콘 킹오브산개 (2016-04-18 15:03:54 KST)
1↑ ↓0
[군대 한번 더 갈 확률: 77%]
[NEX]Sophist (2016-04-18 15:16:23 KST)
1↑ ↓0
그만해 나쁜형들아..
일이삼사오륙칠팔 (2016-04-18 15:26:55 KST)
0↑ ↓0
[군대가기전이 북한이랑 통일되서 군대 안갈확률. 확률: 99%]
일이삼사오륙칠팔 (2016-04-18 15:28:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 오옹 근데 제기준임 앞으로 1년내로 통일될 것
TchuTcha (2016-04-18 15:32:01 KST)
0↑ ↓0
[군대 한번 더 갈 확률: 33%]
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-18 15:47:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[주사위를 굴려 7이 나왔습니다. (1-100)]
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-18 15:47:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-18 15:48:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[소피형이 재입대할 확률: 76%]
아이콘 SnaiLvv (2016-04-18 15:49:31 KST)
0↑ ↓0
[군대 한번 더 갈 확률: 72%]
아이콘 SnaiLvv (2016-04-18 15:49:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제길
[NeOx]Heart (2016-04-18 16:31:04 KST)
0↑ ↓0
[군대 한번 더 갈 확률: 51%]
아이콘 애딸린신부님 (2016-04-18 16:31:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
26사단 평이합니다
차타고다녀서 행군도 별로없고
적절한 꿀과 빡침의 사이
서울에서 부대까지 욕나오게 멀지도않고
시내나오면 피시방도잇고 나쁘지않음
아이콘 애딸린신부님 (2016-04-18 16:32:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
26사 훈련소가면 황룡사 땡중있는데
3주차에 좋은거 많이주니 꼭 가시길....
아직도 기억남 교회교회불교교회 이순서대로 가야한다는 사실을....
아이콘 애딸린신부님 (2016-04-18 16:34:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피자를 군대에서 못먹은게 한이되어....크흑
[NEX]Sophist (2016-04-18 16:45:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 좋은 꿀팁 감사합니다! 점심에 피자먹었어요! 다른 정보는 없습니까 ㅋㅋ
아이콘 정의로운사적 (2016-04-18 16:55:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[소피르님이 군대 한번 더 갈 확률: 53%]
갓빵썬 (2016-04-18 17:04:03 KST)
0↑ ↓0
[대민지원을 20번 이상 나갈 확률: 72%]
갓빵썬 (2016-04-18 17:05:13 KST)
2↑ ↓0
[중대장, 행보관, 소대장 짬이 막내일 확률: 94%]
아이콘 히오스렉 (2016-04-18 17:12:46 KST)
0↑ ↓0
26사단이면 자대가 파주쪽이길 비세요. 다른 양주나 전방 지역은 ㄹㅇ 휴가/외박 나올때 노답...
아이콘 애딸린신부님 (2016-04-18 17:17:36 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ양주 나름 갠찬던뎅.......갠적으로는 파주가 더 노답
음....많이 더울거니까 선크림챙기시고 막 자살도구 이런거아니면 안가져가니까
아무거나 가져가도됨 저는 진짜 군대갈때 이삿짐급으로 가져갔음
천으로 만들어진 무릎보호대,팔꿈치보호대 하나씩 가져가셈 이거가져가면 진짜 개꿀
pri할때 다른애들 아파서 뒤지려할때 나만 싱글벙글하면서 할 수 있음
잠고로 저는 입대할때 깔창 시계 펜 노트 필통 우표 편지지 각종 의약품 다이어리 손수건
팔꿈치 보호대 무릎보호대 안대 귀마개 이런거 다가져갔는데 나중에 다 돌려줬음
[NEX]Sophist (2016-04-18 17:49:04 KST)
0↑ ↓0
캬... 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
아이콘 RisUs (2016-04-18 17:55:34 KST)
0↑ ↓0
[군대 갈 확률: 1%]
[NEX]Sophist (2016-04-18 18:06:11 KST)
0↑ ↓0
와...1%...
아이콘 RainStone (2016-04-18 18:51:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[군대 한번 더 갈 확률: 4%]
아이콘 로하나 (2016-04-18 18:55:56 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
[후임이 들어올 확률: 99%]
아이콘 오노데라 (2016-04-18 19:33:11 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
[작성자가 군생활 중 영창을 갈 확률: 83%]
유와공 (2016-04-18 19:49:56 KST)
0↑ ↓0
[전군주사마가 군생활 동안 더월드 시전 되고 유격을 3번 할 확률: 85%]
유와공 (2016-04-18 19:50:08 KST)
0↑ ↓0
?!!!!
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-18 20:10:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[소피형이 군대가서 살이 20kg 더 찌고 올 확률: 72%]
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-18 20:17:12 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
[소피형 아는 누군가가 택배로 초코파이 한박스랑 김정은 사진과 함꼐 친북성향의 편지를 써서 보내서 갈굼도 받고 휴가 금지 받을 확률: 82%]
아이콘 MuckRaker (2016-04-18 22:27:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[내가 군면제 받을 확률: 73%]
아이콘 MuckRaker (2016-04-18 22:28:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
[군대가기전에 여친 사귀었다가 군대가서 여친 바람피고 깨질 확률: 77%]
[NEX]Sophist (2016-04-19 00:38:58 KST)
0↑ ↓0
[훈련소에서 내가 알지도못했던 질환을 발견하여 집에 갈확률: 57%]
[NEX]Sophist (2016-04-19 00:39:18 KST)
0↑ ↓0
[입대하고 귀가조치 받을 확률: 93%]
[NEX]Sophist (2016-04-19 00:39:29 KST)
0↑ ↓0
나 집에간다!
[NEX]Sophist (2016-04-19 00:41:21 KST)
0↑ ↓0
[훈련소에서 신체검사에서 무언가가 잘못되어서 공익으로 근무할 확률: 96%]
아이콘 표범과호떡님 (2016-04-19 00:41:56 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
[입대하고 귀가조치 받았다가 다음주 재입대 통지 받을 확률: 97%]
아이콘 캬비어 (2016-04-19 07:02:27 KST)
0↑ ↓0
[한번 더 군대갈 확률: 40%]
유와공 (2016-04-19 15:32:00 KST)
0↑ ↓0
-------------------------셔터선 ----------------------------------------------
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.