playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-19 12:39:40 KST 조회 1,169
제목
얼사 맵 개쓰래기다 와....

저그전 핵노답이네

트리플 개방만 병맛인게 아니고 길이 3개라서 커버가안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개유리했는데 탐사정 1마리 남는데까지갔네 링 돌리는거에

졌으면 종변할뻔

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
염염가사리 (2016-04-19 12:41:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
심시티만하다 짐.. .ㅠ
trdhl (2016-04-19 12:42:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ거기다 아드링이 광자포에 광전사 다이기니까 가득이나 수비힘든데
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-19 12:43:23 KST)
0↑ ↓0
신맵중에 그나마 최소한의 개념이 있는 맵인데
자비주세요 (2016-04-19 12:49:49 KST)
0↑ ↓0
테란전은 거기서 더 지옥
아이콘 에브레나크 (2016-04-19 12:53:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그도 테란한테 고통받으뮤ㅠ
아이콘 캬비어 (2016-04-19 13:02:17 KST)
0↑ ↓0
걍 해외맵퍼와 맵선정자들 자살해라.
trdhl (2016-04-19 13:03:20 KST)
0↑ ↓0
인간적으로 8가스까지는 먹어지는데 10가스 안먹어짐 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2016-04-19 13:06:19 KST)
0↑ ↓0
2인용 패치전 레릴락+@임
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-19 13:21:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? 할만한데요??? 개 개념맵인데
trdhl (2016-04-19 13:54:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 테란전 인배이더에 비교하면 씹 개념맵 ㅇㅈ합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.