playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-19 17:54:18 KST 조회 536
제목
바이킹이 폭풍함을 못잡진않는데

몸이 씹물몸이라

만약 토스가 6가스상태에서 폭풍함 한줄에 우모 딱 4개까지만 갖춰지면 테란이 바이킹으로 답이안나옴

8폭풍함에 4우모 딱 이정도 나오면 그때부턴 고기에 이엠피대박맞고 해병이 황금함대 녹이는 그림이 나오지 않는이상 

토스가 거의 게임 잡은거....

차라리 해방선 체력이랑 바이킹체력 바꾸면안되나 이러면 바이킹이 너무쌔려나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 trdhl (2016-04-19 19:10:03 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ내가 이엠피로 고기 무력화 전제로 써놨는데 눈깔퉁 장식인가
베플 trdhl (2016-04-19 18:24:28 KST)
3↑ ↓0
ㄴ저글링으로 거신이랑 해병 폭풍함은 예시가 심히 잘못됬는데
trdhl (2016-04-19 17:54:59 KST)
0↑ ↓0
참고로 저건 어스름이나 앤디온에서 황금함대 빌드기준
자비주세요 (2016-04-19 18:03:51 KST)
0↑ ↓0
황금함대빌드가 따로있음?ㄷㄷ
알뜨앙 (2016-04-19 18:05:47 KST)
3↑ ↓3
못잡음. 동인구수 자원대비 로 테란이 폭풍함을 잡을수있는 유닛은 해병밖에 없는데

아시다시피 해병으로 폭풍함을 잡는다는건, 저글링으로 거신 잡겠다는 소리라...

시증걸면 밴시보다 빨리나오고, 인구수는 4밖에 안되는 폭풍함을 이길수있는건 토스가 뻘짓 하게 만드는것뿐.
스케이져 (2016-04-19 18:23:53 KST)
0↑ ↓0
우리 바이킹들이 사폭 맞고 녹았습니다... ㅜㅜ
trdhl (2016-04-19 18:24:28 KST)
3↑ ↓0
ㄴ저글링으로 거신이랑 해병 폭풍함은 예시가 심히 잘못됬는데
알뜨앙 (2016-04-19 18:29:02 KST)
2↑ ↓3
그만큼 말도안된다고 ㅡㅡ
trdhl (2016-04-19 18:41:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아니 해병이 폭풍함을 왜못잡아요 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 seaskua (2016-04-19 19:02:16 KST)
1↑ ↓0
해병으로폭풍함만 싸우면 그냥 놀고 먹지. 그 밑에 고기가 문제라서 해병으로 뻔뻔하게 못잡는것 뿐이지
알뜨앙 (2016-04-19 19:02:59 KST)
1↑ ↓2
아니 당연히 포풍함나올때쯤이면 다조합된 토스상대로 해병으로 어떻게 밀고 들어가서 잡음? 생각좀...
trdhl (2016-04-19 19:10:03 KST)
4↑ ↓0
ㄴ내가 이엠피로 고기 무력화 전제로 써놨는데 눈깔퉁 장식인가
아이콘 seaskua (2016-04-19 23:07:34 KST)
0↑ ↓0
내가 해병으로 폭풍함만 싸우면이라고 했지 조합을 말했나. 토스 조합 다된 상황에서 테란이 해병 조합으로 쓰고있다는 것 도 말이 안되는 건데 해병으로 폭풍함 잡을 수 있는 거라고 처음부터 말하는게 잘못된 거죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.