playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-04-19 19:13:31 KST 조회 280
제목
이쯤에서 살펴보는 동족전 중반 이후 쓰이는 유닛

아무래도 중반부터 조합이 갖춰지고 이게 한타 양상이나 견제 양상의 이미지를 형성하기에 "중반 이후"를 기준으로 삼음.

근데 사실상 초중반부터라고 해도 무관한듯

저저전 : 바퀴 궤멸충 뮤탈 히드라 감염충 기생충 럴커 울트라

프프전 : 돌광 추적자 암기 고기 집정관 불멸자 분열기 불사조 폭풍함

테테전 : 의료선 탱크 해병...

............................................

똑같은 것만 나오는 건 어느 동족전이나 마찬가지라구요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차원의실 (2016-04-19 19:15:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바이킹 추가
차원의실 (2016-04-19 19:16:03 KST)
0↑ ↓0
가끔식 우모 넣을거면 가끔식 해방선 밤까마귀도 추가가능할듯
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-19 19:16:37 KST)
0↑ ↓0
저저전 무군도 자주써요 ㅋㅋㅋ
후반까지 가지를못해서그렇지
링링은 게임끝날때까지 핵심이고
오케이요잉 (2016-04-19 19:19:31 KST)
0↑ ↓0
하긴 그건 그런듯. 걍 우모 빼겠음 ㅇㅇ
trdhl (2016-04-19 19:23:23 KST)
0↑ ↓0
테테는 기승전 해불탱
아이콘 에뿌낄라 (2016-04-19 19:39:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란전만 해불탱이던가, 그냥 누굴만나도 해불탱이지. 곁다리로 해방선,지뢰나 불곰찍을뿐
오케이요잉 (2016-04-19 19:43:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋ 그렇게 치면 그건 토스나 저그도 똑같죠
누굴 만나도 사도 추적자 불멸자인데 곁다리로 가끔씩 고기랑 분열기 폭풍함 광전사 찍을 뿐.
테란도 누굴 만나도 해불선에 탱크인데 곁다리로 해방선 지뢰 바이킹 유령 찍을 뿐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.