playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-04-19 19:47:20 KST 조회 675
제목
ㅇ ㅏ 진짜 테테전도 1도 모르면서 말줜나많네

탱료선 삭제되면 메카닉이 나옴? 아님 테테전에서 해탱말고 지금 할게있음?

개소리를 시도떄도 없이 박박 싸지르네 재미없으면 안보면 그만임 플엑은

게시글 차단같은 기능 없나 이중논리 펼치는 자칭그마 겜알못 앞점멸원순삭

오케이요잉 차단좀 시키고 싶네 진짜

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 에브레나크 (2016-04-19 19:58:57 KST)
8↑ ↓2
센스 이미지
근데 마스터 테란 그마토스님 노못 트리플 건설 시작해도 취소하고 전진관문 막을 수 있는건 언제쯤 알려주실 수 있나요?
아이콘 에브레나크 (2016-04-19 19:49:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
있음
오케이요잉 (2016-04-19 19:49:31 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ 노잼을 노잼이라 하는데 뭔 상관 ㅋㅋㅋ 보기 싫으면 무시하셈ㅋ
유와공 (2016-04-19 19:53:17 KST)
0↑ ↓0
차단기능 있음 ㅇㅇ
차원의실 (2016-04-19 19:55:08 KST)
3↑ ↓0
오케이 저분 예전에 뮤탈 해방선이야기도 그렇고 테란 이해도가 낮은건 맞는거같음..

그때 해방선이 뮤탈 잘 못잡아야 정상아니냐고 글 쓰셨던걸로 기억하는데
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-19 19:55:36 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
마스터 테란인데요
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-19 19:56:23 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
테테전 말도 안했고 메카닉 말도 안했고 테테전에 해탱의 쓰는거 맞는데 나한테 뭐라그러네
아이콘 에브레나크 (2016-04-19 19:58:57 KST)
8↑ ↓2
센스 이미지
근데 마스터 테란 그마토스님 노못 트리플 건설 시작해도 취소하고 전진관문 막을 수 있는건 언제쯤 알려주실 수 있나요?
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-19 19:59:48 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
알려드렸는데 못알아들으셨잖아요~ ㅎㅎ 알려드려도 못알아들으시는걸 어떻게 다시 알려주나요? ^^;
인생은요지경 (2016-04-19 22:37:50 KST)
1↑ ↓0
그래도 앞점멸원순삭 저분은 개념은 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.