playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-04-19 19:58:43 KST 조회 476
제목
내가 뭐 테테전 딴 거 안 쓴다고 테란들 욕을 했나 뭘 했나

그렇다고 내가 뭐 해탱선만 쓴다고 테란들 욕을 했나?

테테전 븅신 같은 건 맞잖음

븅신 같으면 븅신 같다고 얘기하는 게 당연하고

븅신 같은 걸 고칠 생각을 고민하는 게 당연한 거지

하긴 여기서 백날 고민해봐야 뻘글이지만

설마 뻘글 썼다고 저격한 거? ㅎㄷㄷ

플엑 무섭네 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차원의실 (2016-04-19 20:07:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탱료선 삭제 이야기하는데 탱료선삭제해도 메카닉이나 다른조합 안나옵니다.

못나온다는게 맞겠지만 자원량 롤백하면 나올겁니다.
오케이요잉 (2016-04-19 20:13:53 KST)
1↑ ↓0
최근에 탱료선 삭제 이야기 한 적 없는데여. 최근에는 노선 바꿔서 의료선 탑승시 모드 해제 정도로 타협봤는데
(아, 이게 탱료선 삭제인가? 뭐 그렇다면 그런 걸 수도)
그리고 탱료선 패치만으로는 저도 안 될 거란 이야기를 듣기도 하고 얼마 전에 연승전에서 자원량 롤백하면 메카닉 가능하다는 이야기를 들은 바 있기 때문에 자원량 롤백 이야기도 했고

하여튼 요는 테테전은 ㅄ니까 고쳐야한다는 거임. 다른 동족전 유닛 7~9 가지를 조합에 쓰고 있는 동안
테테전은 유닛 3~4 가지로 조합 하나만 만들고 있는데 이게 ㅄ가 아니고 뭔지 모르겠네여
오케이요잉 (2016-04-19 20:16:11 KST)
0↑ ↓0
밑에서도 말했지만 양상 비슷한 건 어떤 동족전이든 비슷한데 테테전에서 조합되는 유닛이 극단적으로 제한적이다 보니 양상 비슷한 게 너무 눈에 띔. 딱 봐도 매판마다 너무 비슷하다 보니 지루함을 유발하고 이게 노잼의 원인이 되는 거임.

매드맥스가 아무리 재밌어도 매드맥스를 계속 리메이크 해서 일주일마다 개봉하면 그게 재밌겠음?
차원의실 (2016-04-19 20:24:35 KST)
0↑ ↓0
아뇨 님이 삭제한다고 말한게 아니라 너프이야기하던데 전 극단적으로 탱료선 삭제해도 다른체제는 못나온다는걸 이야기한거임
차원의실 (2016-04-19 20:25:30 KST)
0↑ ↓0
위에 댓글은 님이 삭제이야기한것처럼 썼네요ㅋㅋ 게임보다가 폰으로 글써서 잘못썼음
차원의실 (2016-04-19 20:26:02 KST)
0↑ ↓0
아.. 그리고 전 테테전이 재미있다없다 부분은 딱히 이야기한적은 없어요~
오케이요잉 (2016-04-19 20:27:41 KST)
0↑ ↓0
탱료선 삭제 이야기하는데, 라고 말해서 제가 그렇게 말했다는 줄. 자원량 롤백은 위에서 말한 대로구요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.