playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 나래로빈
작성일 2016-04-20 02:32:57 KST 조회 1,030
첨부
제목
유채꽃에서 받은 키보드 !
파일포켓 이미지

시청소감 5번 작성해서 헤드셋,키보드 받았습니다 허허  

스타크래프트2 모두의 유채꽃 시청소감으로 수령한 

Razer Blackwidow Tounerment Chroma 입니다. 

8회차 수령자분은 블랙위도우 얼티밋 수령하셔서 

저도 그거 받을까 했는데 감사하게도 토너먼트 크로마를 보내주셨습니다.

이건 소감문 쓸때 끄적였던 하이라이트 편집 

으아 ㅠㅠ 감격스럽습니다 ㅠㅠ

기계식 키보드는 처음 사용해봅니다.

이전에 잘만 a/s 센터 방문후기 작성해서 기계식 키보드 당첨됐었는데

사용안하고 다른분 드렸었는데...

키보드 보관하는 가방도 있네요.

레이저 다운 색상...

올해 당첨운이 많네요 ㅋㅋ

전부 스타크래프트2 관련으로 받은게 많네요.

레이저 크라켄프로 - 모두의 유채꽃 5주차 소감문 당첨

마우스 장패드 - GSL 16강조지명식 

LOL 바론쿠션 - PTL코리아 트위터 이벤트

제닉스 타이탄 키보드 - GSL 16강 현장이벤트

레이저 블랙위도우 토너먼트 크로마 - 모두의 유채꽃 9주차 소감문 당첨

봐주셔서 감사합니다.  

p.s 숫자 육번 키가 불량이라 내일 센터에 교체받으러 가야겠네요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디케이찬양 (2016-04-20 02:34:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기계식에 당첨되셨군요 축하드립니다.
의량 (2016-04-20 09:46:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이정도 퀄리티면 받으실만한 한데요 ㄷㄷ
아이콘 웅이yo (2016-04-20 10:46:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
호오 쿨앤분을 여기서도 뵙는군요
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-20 13:20:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅎㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.